Список разделов › Прочее › Беседка
Гоше необходим переводчик. Без правильного перевода Гошины сообщенияveravelios писал(а):Brittany, насколько я поняла то , что пишет Гоша , он не имеет ввиду секс как процесс , он вкладывает в это выражение умение жить в настоящем , любить жизнь , человека , который рядом.
Может быть, кто-то иначе счастливую жизнь видит?КТБ XVI писал(а):Очень может быть, что просто страсть и зависимость от секса
Почему одни понимают всё с пол пинкаBrittany писал(а):Гоше необходим переводчик. Без правильного перевода Гошины сообщенияveravelios писал(а):Brittany, насколько я поняла то , что пишет Гоша , он не имеет ввиду секс как процесс , он вкладывает в это выражение умение жить в настоящем , любить жизнь , человека , который рядом.
носят совершенно другой смысл.
Потому что все люди разные.Пацифист писал(а):Почему одни понимают всё с пол пинкаBrittany писал(а):Гоше необходим переводчик. Без правильного перевода Гошины сообщенияveravelios писал(а):Brittany, насколько я поняла то , что пишет Гоша , он не имеет ввиду секс как процесс , он вкладывает в это выражение умение жить в настоящем , любить жизнь , человека , который рядом.
носят совершенно другой смысл.
А для других нужен спец.переводчик ?
ХоспадиКТБ XVI писал(а):зависимость от секса Вчера поругались, потом трахнулись и любов вернулась)))
Известное лекарство для исправления отношений между М и Ж
Вера просто по доброте душевной нарисовала на твою похоть свои идеалы))) Но Вера называет вещи своими именамиПацифист писал(а):Почему одни понимают всё с пол пинка
Идиоты подменяют понятия и даже не соображают, что опошляют все на свете, все называя сексом и траханьемПацифист писал(а):А вот идиоты ,которые УТВЕРЖДАЮТ
Про то ,что вот это любовь ,а вот это зависимость - на мой взгляд.....это не понимание сути человека
Ну не может быть любовью любовь к сексу)))))Пацифист писал(а):А вот идиоты ,которые УТВЕРЖДАЮТ
Про то ,что вот это любовь ,а вот это зависимость - на мой взгляд.....это не понимание сути человека
я согласнаПацифист писал(а):Уважение нет есть любовь
Уважение не есть то что ты любишь
КТБ XVI писал(а):Вспомни Бог есть Любовь!!!
Ты только что это сама сделала... Ты идиотка???КТБ XVI писал(а):Идиоты подменяют понятия и даже не соображают
Хорошо...Обитель писал(а):уважение, это что то, что уже более менее понятно нам
Ну ты странный))) тебе кто конкретно нужен для взаимодействия?Ярогор писал(а):Бог есть Любовь ? Ты с кем тогда взаимодействуешь?
не могу сказать за взаимодействия любых сущностей.Ярогор писал(а):уважение - это одно из качественных состояний взаимодействия
tatpit писал(а):Да, первобытные племена поклонялись половым органам. Ярик подтвердит
Это поклонение абсолютно естественно: поклонение жизни.tatpit писал(а):Да, первобытные племена поклонялись половым органам. Ярик подтвердит
Нас может быть и много Не захлебнешься от ответки?КТБ XVI писал(а):Тьфу на вас)))
Херню писал... и продолжает писать и вещать на семинарахBrittany писал(а):Что там Лазарев на эту тему говорил-писал...)))
Нет, увернусь)))Ярогор писал(а):Нас может быть и много Не захлебнешься от ответки?КТБ XVI писал(а):Тьфу на вас)))
Ценное качество!КТБ XVI писал(а):Нет, увернусь)))
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей