Список разделов › Прочее › Беседка
давай. А то я могу, чего доброго, далеко зайти.Ярогор писал(а):Давай на этих дифирамбах и остановимсяБарса23 писал(а):Ты умный, добрый и хороший.
Вот-вот.Барса23 писал(а):далеко зайти.
Для меня наибольшую ценность в данном случае составляет именно определенное состояние взаимодействия. Не требующее никаких "подсказок"...Сью писал(а):Ярогор, а вы ей отвечайте тогда - "отлетело"
а что тут такого? Ты мне, как человек симпатичен давно, и не только мне. Я уверенна.Ярогор писал(а):Для меня наибольшую ценность в данном случае составляет именно определенное состояние взаимодействия. Не требующее никаких "подсказок"...Сью писал(а):Ярогор, а вы ей отвечайте тогда - "отлетело"
Сколько оно продержится - хрен его знает...
эээсоль18 писал(а):Барса23, а у меня есть почта Ярогорчика
Добавлено Вт, 13 апреля 2021, 0:35:
Правда он мне тут не ответил ну да ладно, видимо других писем много было )))
Я это и так знаю. Даже если и у них тараканы бегают...Барса23 писал(а):будешь знать, что не все русские сволочи.
Не вынесла душа поэта, спалила таки контору!соль18 писал(а):Барса23, а у меня есть почта Ярогорчика
соль18 писал(а):Ярогор, у меня и телефончик Барсоньки есть
Маунтин писал(а):Барса все верно. Ярогору просто напросто жалко даже подумать о подношении. Это вызывает в нем самые натуральные страдания.
да там много было сказок. Сказок в смысле сказанного.Ярогор писал(а):Я бы не против послушать про это всё твой неспешный рассказ...
очень согласна. Контролируемая глупость помогает получать некий Опыт (с большой буквы) на уровне событийном. но из этого опыта всегда можно сделать оооочень важные выводы, которые помогут качественному переходу на новый энергетический уровень.Володя 11 писал(а):контролируемая глупость - это когда ты знаешь, што находишься в глупости, но тем не менее и дальше в этом аспекте, в общественных условностях и не только общественных
это простое сужение поля сознания - за счёт второстепенных направлений - и позволяет концентрироваться на нескольких основных вопросах, если энергии мало
в этом смысле любая профессия - тоже контролируемая глупость
(главное штоб она не стала неконтролируемой)
можно выражать ента и в энергетике, но это обычно дальше
Око писал(а):Если ты интересуешься жизнью мольфаров
Око писал(а):Дом стоял
одно время была подписана на нее. Интересные публикации.Обитель писал(а):недавно Елена Веселаго хорошо писала о больших энергиях и о цене
расскажешь?Ярогор писал(а):Как-то получилось пообщаться с челом, позиционирующем себя ведьмаком. Очень интересный чел... Многое помог переосмыслить.
Ярогор писал(а):Меня интересует вот еще такой вопрос: как ты оцениваешь заявленную в ченнелинге "дельфинами" угрозу уничтожить людей?
Плохо получилосьОко писал(а):я весь этот ченнелинг оцениваю, как стёб. шутливый стёб.
сам первый ченнелинг, может, скучноват. но про солнцезащитный крем, обогреватели и кондиционеры мне понравилось.Ярогор писал(а):Плохо получилосьОко писал(а):я весь этот ченнелинг оцениваю, как стёб. шутливый стёб.
Эх-хе-хеОко писал(а):но про солнцезащитный крем, обогреватели и кондиционеры мне понравилось
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей