подманю, пожалуй, шотландцами))
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Фея... У меня внутри там тоже этот.... Пчеловек....
соль18 писал(а):ноиногда так приятно себя пожалеть )))
Но Фёдор талант. Не просто так на его концерты ходят и в России, и в штатах.vodoley писал(а):Так проблемных людей куча.
я вот училась в школе на двойки и ничего как то прожилаСкарлетт писал(а):На днях смеялась над одной мамой второкласника: она сказала, что в её семье все учились отлично, а он болт забивает. И что она будет с ним долбить уроки, потому что он обязан получить потом высшее. На мой вопрос "зачем?" (сама она работает продавцом после института Герцена в прошлом) ответ "так надо".
Приводила ей примеры, что золотая медаль и затем красный диплом - вовсе не история успеха, а сына загнобит, психику ему подорвет - но бесполезно, там программы.).
когда я работала в концертном зале, у нас он выступал, так народ просто ломился.....именно ломился, помню, что из за этого были проблемы, было просто битком.....притом, что рекламы вообще почти не было. но это были 90 е....я его не видела, можно было бы сходить посмотреть в гримерку, но я не пошла....я к нему относилась индифферентноСкарлетт писал(а):Но Фёдор талант. Не просто так на его концерты ходят и в России, и в штатах.vodoley писал(а):Так проблемных людей куча.
.
По моему, среди троечников "в люди" выбилось больше отличников - какую-то статистику видела.Эка писал(а):я вот училась в школе на двойки и ничего как то прожила
я думаю, главное, чтобы человек прожил свою жизньСкарлетт писал(а):По моему, среди троечников "в люди" выбилось больше отличников - какую-то статистику видела.Эка писал(а):я вот училась в школе на двойки и ничего как то прожила
Всё дело в психологии. Отличники привыкли подчиняться. Они редко прыгнут выше найма, пусть и с хорошей зп ввиду своей башковитости.
Впрочем, это неважно.
Я просто думаю, что когда речь идёт о психике ребёнка, и его нервной системе - это должно быть в приоритете. ЭТО формирует будущую жизнь, а не оценки каких-то педагогов, среди которых сейчас большинство не по призванию, а потому, что больше никуда не пойти.
согласна с тобойСкарлетт писал(а):Я просто думаю, что когда речь идёт о психике ребёнка, и его нервной системе - это должно быть в приоритете. ЭТО формирует будущую жизнь, а не оценки каких-то педагогов, среди которых сейчас большинство не по призванию, а потому, что больше никуда не пойти.
мне кажется, по разномуСкарлетт писал(а):По моему, среди троечников "в люди" выбилось больше отличников - какую-то статистику видела.Эка писал(а):я вот училась в школе на двойки и ничего как то прожила
Всё дело в психологии. Отличники привыкли подчиняться. Они редко прыгнут выше найма, пусть и с хорошей зп ввиду своей башковитости.
.
может быть, это такие люди, которые если не будут к чему то стремиться, допустим, к высшему образованию, то расслабятся, потеряют ориентиры и в итоге потеряют себяСкарлетт писал(а):. На мой вопрос "зачем?" (сама она работает продавцом после института Герцена в прошлом) ответ "так надо".
)).
да у меня то же есть такое ощущение... есть теория, что душа живет не в каждом человеке... мне кажется так и есть...Скарлетт писал(а):много людей-машин
ну, например, многие люди не верят в Бога и даже вообще не понимают, что это такоесоль18 писал(а):.. есть теория, что душа живет не в каждом человеке.....
Ну вот видишь, какое разное восприятие.соль18 писал(а):мне не понятно, как можно верить в сказки )))
Бывает, я тоже по Ирландии скучаю.mirrory писал(а):Скарлетт, я всегда скучаю по Питеру, и не была там никогда.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя