Список разделов › Прочее › Беседка
СогласенМаунтин писал(а):такое впечатление что эти тексты писал(а) полусумашедший
Папа_Карло писал(а):Обычно люди делят браки на 2 категории: по любви и по расчету. Я же насчитала 12 с половиной причин, по которым люди соединяют свои судьбы.
1. "РАСЧЕТ"
Несколько лет назад знакомая с восторгом рассказывала про свадьбу своей старшей сестры и показывала фотографии. Боже ж, ты мой! Представьте себе очаровательную блондинку с 5-м размером груди, с ногами, как останкинская телебашня. И вот эта барышня изящно держит букет белых роз и улыбается стоящему рядом... Престарелому гоблину.
рисую словесный портрет: маленький, сгорбленный, с рахитичной головой и непропорциональным хилым тельцем человечек, на отвратнейшей физиономии которого блуждает щербатая улыбочка, с огоньком самодовольства полыхают узенькие глазки. \
Года через два эта картина всплыла перед моими глазами еще раз в виде фотографии - в компании общих друзей нашлась пара, которая была на той свадьбе. Они-то мне и объяснили, что счастливице Ленке крупно повезло: она "подцепила" сынка какой-то "шишки" в правительстве. А еще у него "трешка" в центре, дача на Рублевке и бээмвэшка. Живут долго, "счастливо" и улыбаются друг другу, но за бабки.
Папа_Карло писал(а):6. "БРАК ПО ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ"
Спойлер
Проще говоря, по беременности. А дальше либо мужик попался честный (который женится), либо мужик умный - вот тогда выкручивайся, как знаешь. Марина, воспитанная в лучших традициях "профессорских" семей, до 27 лет ждала принца на белом коне. Дождалась, забеременела. Срочно сыграли свадьбу. Но с момента рождения ребенка мало кто решается зайти к ним в гости - слишком напряженная атмосфера царит в этой "профессорской" семье. Истеричные крики сменяются звоном разбитой посуды, бурные рыдания - приступами необузданной ревности. Все это присыпано обвинениями о загубленной молодости, засаленным халатом и взглядом ненависти со стороны молодого супруга. В той же комнате, где происходят баталии, растет малыш, который уже не умеет улыбаться.
Володя 11 писал(а):дык довольно жи многие полагают шо женское счастье и заключено - в полуметровом толстом хрене на выбор и тазике икры
Маунтин писал(а):вот в этом логики не вижу, интересно почему? когда в культуре очень много таких теток должно быть судя по книжкам. ну хотя бы тот же амбиент. интеллигентный, вменяемый, умный. тетка должна мечтать за него пойти, рваться изо всех сил. ну и некоторые другие не хуже
Vladen писал(а):Чтобы бабу закадрить нужно доходами удивить
vodoley писал(а):Vladen писал(а):Чтобы бабу закадрить нужно доходами удивить
Если закодрить ненадолго, то можно и не удивлять.
ты зришь в корень! ну так я хочу женится чтобы получить огромные перспективы а не отдать их!!!!!!!Vladen писал(а):Ишь ты как тонко к теме подруливает)) Малоросские и русские крестьянки 19 века это вам не моли 21 века. Чтобы бабу закадрить нужно доходами удивить, перспективами, надёжностью, в тоже время быть покладистым оленем и бычком выносливым. И это ещё не всё
Маунтин писал(а):я хочу женится чтобы получить огромные перспективы а не отдать их!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, veravelios, 5 скрытых и 24 гостя