Список разделов › Прочее › Беседка
спасибо за комплиментtatpit писал(а):Соль ещё довольно молодая, не смотря на возраст. Зависла где-то
Я уточню вопрос: сколько надо скушать, чтобы кундалини никогда не поднимало головы?monroe писал(а):надоело - не читайМаунтин писал(а):монрое твое тяжеловесное мышление уже надоело. утонченнее надо быть.
ой позвольте я сама буду решать что такое комплиментtatpit писал(а):соль18, это не комплиментЭто просто наблюдение
соль18 писал(а):а давайте без давайтеа то беса подключим, или двух
соль18 писал(а):ой позвольте я сама буду решать что такое комплиментtatpit писал(а):соль18, это не комплиментЭто просто наблюдение
![]()
какой вы не постоянный в своих виденьях)))tatpit писал(а):соль18 писал(а):ой позвольте я сама буду решать что такое комплиментtatpit писал(а):соль18, это не комплиментЭто просто наблюдение
![]()
Решай, бабка
Нет, ты же сама себя уже назвала бабкой, т.е. немолодой.соль18 писал(а):какой вы не постоянный в своих виденьях)))
tatpit писал(а):Нет, ты же сама себя уже назвала бабкой, т.е. немолодой.соль18 писал(а):какой вы не постоянный в своих виденьях)))
Добавлено Сб, 13 марта 2021, 19:04:
Бабка, это образно, конечно. И это не комплимент!
Серг Б. писал(а):Кстати, к нам приезжает мануальщик, он молотком вдоль чакр хреначит, потом кровь пускает из больных мест.Ножичком скальпелем. Клиенты в восторге, еще просят экзекуций.
tatpit писал(а):Вот так вот...сделаешь комплимент,
tatpit писал(а):Бабка, это образно, конечно. И это не комплимент!
Вот...а Нора-бестолковая бабка с 16 лет. Я, думаю, всё это заметилиBrittany писал(а):tatpit писал(а):Вот так вот...сделаешь комплимент,tatpit писал(а):Бабка, это образно, конечно. И это не комплимент!
Ладно, не обижайтесь. Всё в меру. Нора-бабка, в меру. Вы представляете каково КТБ?соль18 писал(а):ладно тебе стращать то, tatpit, любя )))Маунтин писал(а):насколько я помню из мифов, без толку обижающие молей стали кобылами.
О! Пентаграммы по всему телу, с рогами.Серг Б. писал(а):Видимые повреждения есть? Синяки, или еще что-то? Или это касаемо только тонких ощущений?
Видимо, Катю избивает местный мануальщик, регулярно. Шкурками, ее личного изготовленияmonroe писал(а):Серг Б. писал(а):Кстати, к нам приезжает мануальщик, он молотком вдоль чакр хреначит, потом кровь пускает из больных мест.Ножичком скальпелем. Клиенты в восторге, еще просят экзекуций.
![]()
tatpit писал(а):О! Пентаграммы по всему телу, с рогами.Серг Б. писал(а):Видимые повреждения есть? Синяки, или еще что-то? Или это касаемо только тонких ощущений?
Открывай. Может быть высшие силы тебе подарят второй волосКТБ XVI писал(а):tatpit, не ерничай, а то мы щас тебе все тобой обиженные, кундали откроем....
Чтоб другим неповадно было)))
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 14 гостей