Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
старые трюки - лучшие трюки (с)veravelios писал(а):Папа_Карло решил внести оживление в вяло текущую жизнь форума испытанным методом))
Где? в США?Папа_Карло писал(а):Однако в наши дни тема получила продолжение.
veravelios писал(а):Начнётся бесконечное кивание в сторону мужчин , в сторону женщин и т.д. Бессмысленное.
Brittany писал(а):Где? в США?
Brittany писал(а):Чтобы что?
сколько вониПапа_Карло писал(а):Потому что так удобно им, женщинам.
Так для него это не страшилки. Для него это - оправдалки, бальзам на душуveravelios писал(а):Папа_Карло, не читай этих страшилок ))
оспидя, у нас с домашним насилием ничего сделать не могут до сих пор, а ты переживаешь, что у мальчиков их машинки и пистолетики отнимут.Папа_Карло писал(а):Необходимо как-то ограничить мужчин во всех вредных их проявлениях - в том числе и законодательно.
сейчас эти посудные скандалы на корню решает покупка посудомойкиveravelios писал(а):monroe, я помню лет пять назад моя подруга каждый день жаловалась мне на свою 15 - нюю дочь - такая , сякая , лентяйка , посуды гора немытой ...
Я ей говорю - засеки один раз время , потраченное тобой на скандалы с дочерью , жалобы на неё и время за которое моется посуда ...
В общем долго ли , коротко , " лентяйка" учится на архитектора , готовит , делает татуировки для подработки , отношения с матерью доверительные ...
Я её как-то спросила - слушай , а куда делась та самая такая - сякая дочь? Может она была только в твоём воображении?
ну, у мамы гормоны. Причём знаменитый недоёб не самый страшный. Щитовидка, гипофиз...veravelios писал(а):monroe, ну да решение. Но тогда нашёлся бы другой повод для недовольства дочерью.
Так всё и было. Подруга перешла на окружающих)) Я ей и говорю - что , мужа ругать нельзя , дочь тоже , а остальных можно ))monroe писал(а):ну, у мамы гормоны. Причём знаменитый недоёб не самый страшный. Щитовидка, гипофиз...veravelios писал(а):monroe, ну да решение. Но тогда нашёлся бы другой повод для недовольства дочерью.
когда дочь не маячит больше на кухне, изменённый обмен веществ быстренько находит изъяны в соседях. Когда ситуация безвыходная, жертвы не знания биологии и собственного тела тащатся в магазины и устраивают скандалы на кассе.
это точноmonroe писал(а):Если в послевоенное время женщина оценивалась, как хозяйка, теперь критерии оценки уплыли больше в степь денег.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, veravelios, 3 скрытых и 18 гостей