Список разделов › Прочее › Беседка
Нормально !veravelios писал(а):21 год.Пацифист писал(а):veravelios, сколько у вас стаж с мужем который вас моложе ?
Я писал про свою женщинуveravelios писал(а):Страх чего должен быть ? Что старею? Все стареют. Ты себя каждый день в зеркале видишь , вот и не замечаешь так сильно. А жену изредка , поэтому и видишь перемены.
Что уйдёт к более молодой , разлюбит ? Ну это вообще с возрастом не связано.
Что останусь одна? Тоже классно.
какая подлость ))) тему уже мусолили, возвращаться не будуМаунтин писал(а):соль а что смешного то?
Какой женщине и в сколько лет ?КТБ XVI писал(а):Но вот, кстати слышала от молодых парней, что женщина старше - лучше, именно для секса))
Вполне достаточный повод не реагировать...
Женщины все же значительно реже смотрят на мужчину только как на сексуального партнера
Женщине душа нужна
Маунтин писал(а):нашел ответ
Маунтин писал(а):да не ответ что делать. ответ почему так происходит!
Чего смеешься?veravelios писал(а):Пацифист, стаж )))
veravelios писал(а):Пацифист, все эти фазы можно пройти с одним и тем же человеком. Сначала влюблённость , горомоны играют , проходит острая стадия , наступают более спокойные отношения , которые перерастают в дружеские , т.е. в отношениях больше дружбы . Дальше не знаю пока. Детей общих нет , вопросы здоровья пока не становились острыми.
Хорошо , постараюсь дожить))Пацифист писал(а):veravelios писал(а):Пацифист, все эти фазы можно пройти с одним и тем же человеком. Сначала влюблённость , горомоны играют , проходит острая стадия , наступают более спокойные отношения , которые перерастают в дружеские , т.е. в отношениях больше дружбы . Дальше не знаю пока. Детей общих нет , вопросы здоровья пока не становились острыми.
Доживи до 70 ,потом на пишешь
Когда мужу будет 60
это относится только к богатым мужчинамПацифист писал(а):veravelios писал(а):Пацифист, все эти фазы можно пройти с одним и тем же человеком. Сначала влюблённость , горомоны играют , проходит острая стадия , наступают более спокойные отношения , которые перерастают в дружеские , т.е. в отношениях больше дружбы . Дальше не знаю пока. Детей общих нет , вопросы здоровья пока не становились острыми.
Доживи до 70 ,потом на пишешь
Когда мужу будет 60
Гоша, лучше всего жить здесь и сейчасПацифист писал(а):Эка, Дело не в муже ,которому 60
А в тебе ,Когда будет 70
ТЕБЕ
Мне 56 и что ?
Ты видишь что то ?
Моя девушка зовёт меня - хорек ))
И предупреждает - не уезжай к девушкам на велосипеде...
все люди разныеПацифист писал(а):Бывшей 67 - ей ничего не надо
Есть темаveravelios писал(а):Эка, ))
Добавлено Вт, 9 марта 2021, 14:42:
Пацифист, ничего не надо тоже состояние хорошее. Т.е. это не опыт у тебя , а предположение как было бы , если бы ты был с этой женщиной , которой сейчас 67.
И ?Эка писал(а):все люди разныеПацифист писал(а):Бывшей 67 - ей ничего не надо
я как то лежала в больнице, в палате было две женщины
одной под восемьдесят, другой под шестьдесят, а выглядели они как ровесницы
даже та, которой под 80, выглядела лучше,
правда, которая под 80 никогда не была замужем
Ты старая УЖЕ СЕЙЧАСЭка писал(а):тебе же, например, не понравилась бы женщина, постоянно заигрывающая с молодыми парнями?, с таким человеком просто не комфортно быть рядом, и строить жизнь не стоит
Нууу ,тебе виднейveravelios писал(а):Пацифист, денешь))
чего только не наслушаешься о себе на ФДКПацифист писал(а):Ты старая УЖЕ СЕЙЧАСЭка писал(а):тебе же, например, не понравилась бы женщина, постоянно заигрывающая с молодыми парнями?, с таким человеком просто не комфортно быть рядом, и строить жизнь не стоит
Старая и очень нудная
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя