Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, обычные малыши ее не интересуют. И "мамкой" просто так она ни для кого бы быть не согласилась, нужно определенным образом играть на некоторых потребностях.Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):либо твоя задача - это тупо лесть, чтобы получать в обмен ее внимание.
Я туточки усматриваю иное...
Так как уткоед наш - детина великовозрастная, а моля-соля на детишек таки западает, то ничего в этом удивительного нет....
Зачем мне что-то тебе оказывать? Если ты за столько лет ничего не понял, так значит не дано, или у тебя в целом другие интересы.Маунтин писал(а):действительно, зачем в споре доказывать свою позицию и описывать грехи моля. вот еще! это ж думать надо! а я глуповат в итоге
абсолютно нет. Я занимаюсь исследованиями.Маунтин писал(а):ну что ты страдаешь
личными. Я только книг не пишу.Маунтин писал(а):исследованиями? как британские ученые что ли
соль18 писал(а):так они не могут обсуждать стартопик, т.к. не чувствуют меня..
Маунтин писал(а):получается форумчане попросту не чувствуют чудесной благодати идущей от моли?
так была фоткаМаунтин писал(а):так блин текст же один на форуме. если бы фото сразу стало бы ясно.
что и требовалось доказать )))Brittany писал(а):соль18 писал(а):так они не могут обсуждать стартопик, т.к. не чувствуют меня..Маунтин писал(а):получается форумчане попросту не чувствуют чудесной благодати идущей от моли?
Оля....))))))
)) Что именно? Кому доказать? Я могу это воспринимать только с юмором.соль18 писал(а):что и требовалось доказать )))Brittany писал(а):Оля....))))))
окBrittany писал(а):)) Что именно? Кому доказать? Я могу это воспринимать только с юмором.соль18 писал(а):что и требовалось доказать )))Brittany писал(а):Оля....))))))
Это наш с Соль маленький женский секрет.Маунтин писал(а):что именно воспринимать с юмором?
Samersen писал(а):Маунтин, а зачем ты ник поменял?
Добавлено Чт, 11 февраля 2021, 12:42:
Маунтян. А был Ашик
не надо меня в свои секреты приписыватьBrittany писал(а):Это наш с Соль маленький женский секрет.Маунтин писал(а):что именно воспринимать с юмором?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Татьяна, 1 скрытый и 30 гостей