Пояснения по грамматике

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Сб, 30 января 2021, 15:35

Я кстати, когда то в молодости работал охранником на базе.

Спойлер
Изображение

Понимаете, охранник - это настоящее. Стоянка - настоящее. Почему? Потому что стоянки надо охранять. Это важно, это стоящее, это истинное. А точнее это то, что есть.
А как писать - понимаете, это просто люди придумали и договорились для удобства. Там нет реальной разницы. В место мягкого знака можно договориться писать альфацентавравзените. Ничего не измениться. Разве что неудоблно. Можно вместо мягкого знака писать ц. Тоже ничего не изменится, разве что переучиваться надо.

Добрый денц, я хочу взятцса за эту работу благодатц. Можно вместо ц и мягкого знака ставить знак бэтмана, без разницы. А вот если стоянки не будут охраняться....

Итого что в итоге. Женщина, смертная, у нее необъятно поле работы над своими грехами. У любой. Грехов как песка. А она видите ли, закорючкой озаботилась. И еще несколько таких же.

Как вот здесь в объялвении. Кто то делает настоящее, автостоянку завел и теперь охранника ему нужно. Он благороден и чудесен. А вот тот, тунедец, не хочет работать охранником. А мягкий знак, который не решает - заметил.
Маунтин
Автор темы

Re: Пояснения по грамматике

#81 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 15:27

oldsatana писал(а):теперь они чувствуют себя "победившими"
а вас - клоуном, который затесался на уже их, "правильную" территорию
да, так может быть. но правильно мыслящая личность признается хотя бы себе, что она хуже.
а этак получается что считающие до десяти победили считающих до ста. но они же должны понимать что это глупо. назло бабушке отморожу уши называется
Маунтин
Автор темы

#82 oldsatana » Пн, 1 февраля 2021, 15:31

а если им в быту и не требуется считать больше 10?
а кто сидит считает то, что бесполезно - фигней какой-то мается просто :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#83 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 15:34

любая религия на чем стоит? когда обыватель почитает того, кто достиг большего.
Маунтин
Автор темы

#84 oldsatana » Пн, 1 февраля 2021, 15:39

в том, что этот обыватель считает ценным только. Тогда он признает это большим, а не фигней.
потому религии и пытаются навязаться на обязательном основании, чтобы внушить всем, что они несут что-то - ценное. Они пытаются сделать среду СВОЕЙ, присвоить. И тогда внушать уже что-то обывателю, и тогда обыатель поклоняется их проповедникам.
а без этого - шиш.
Вы ж не следуете за каким-нибудь вудуистом только потому, что он в своей религии явно достиг большего, чем вы...
oldsatana
Аватара

#85 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 15:41

все ясно. им не хватает религиозности. причем правильной.
Маунтин
Автор темы

#86 Пацифист » Пн, 1 февраля 2021, 15:43

Y-ina писал(а):Маунтин, да, обратитесь к доктору.
Да
Пацифист

#87 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 15:47

смотри, на пацифиста. все как ты говорила :yes:
Маунтин
Автор темы

#88 Пацифист » Пн, 1 февраля 2021, 15:51

В армии я был охранником
В отдельным взводе
Кто охранял на гауптвахте
Потом .....
Лет через десять
Я опять был в той й же системе.
Заметил за собой
- стал хуже
Подозрение. ...
Все время смотришь на номера машин и ...запоминаешь их
Пацифист

#89 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 15:59

слушай иди в жопу отсюда с этим бредом.

олди, и еще интересный момент заметил - как подобные коллективы с готовностью поддакивают. причем по собственной инициативе, и очень активно когда собственно никто и не просит или не запрашивает, скажем так.
вот просто приходят и говорят - а я тоже...
Маунтин
Автор темы

#90 Пацифист » Пн, 1 февраля 2021, 16:04

Маунтин, Вообще
Я Новый завет читал ,когда был ещё маленький
....
Это не помешало мне делать мерзкие дела
.... .
Потом
Потом все произошло медленно

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Маунтин,
А чё так ?

Ты кто и как ты ?
Сидишь и в носу кровыряешь на диване ?
Пацифист

#91 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 16:16

олди, вот знаешь, сами виноваты мы. я еще об этом думал лет 10 назад на зеленом форуме.
вот скажем интересная тема, и кто то приходит туда с ерундой. вот хоть бы кто написал что это плохо. нет, все молчат.
вот я каждый раз ожидаю, и ни разу не дождался! Иногда говорит кто то один. А вот чтобы пришел какой нибудь поверхностный с ерудой в тему а его поставил на место - первый, второй, третий
то есть чтобы коллективно недалекому сказали что он недалекий! нет, этого никогда не было даже когда пользователей было огромное количество.
Маунтин
Автор темы

#92 Пацифист » Пн, 1 февраля 2021, 16:36

Маунтин, маути
Я не далёкий
Я дурак и ничего не понимаю в твоей высокой и очень тонкой темеме

Ещё раз
Я дурак и не буду писать в твоей теме
Суходрочка в лице тебя и форумчанки по имени олдсатата :approve:
Пацифист

#93 oldsatana » Пн, 1 февраля 2021, 17:06

Мечтатель передает:

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=27971&p=1047383#p1047383

Aleks
Ср, 8 сентября 2010, 13:18

Агрессия к мужчинам, или подавленный не подавленный гнев на мужскую половину... :wacko: а у кого из женщин этого нет или не было, в той или иной степени?
Почемуто никто не пишет что проблема может быть от нежелания жить, или от не любви к себе. Если ты себя не любишь, были моменты нежелания жить, или жёсткое неприниятие своей судьбы в момент предательства и так далее, то такой диагноз как эрозия вполне может появится. Так что агрессия к мужчинам это может быть не основным показателем в этой проблеме. Здесь ещё возможна тема вожделения, которая также бьёт по гинекологии. Себя надо послушать, и начать менятся, когда начнёте проблема сама выплывет.

Марфизм уловил, что с Алексом как-то связано «колли»… хотя тот субъект «laysi» к «колли» вообще никогда не имел никаких отношений – выдумка чистой воды кто такое на Алекса навешал. Потому Алекс и не помнит, когда его пытали на счет «колли».

Но сама мысль связать того, кто сейчас выглядит обычным треплом, с тем самым «laysi» (у которого якобы был «колли»), который был как бы мужик, но бабское у него торчало, как у зайца уши… очень интересная мысль.

Потому и цитата от Алекса за 2010 год. И соответственно вопрос по этой цитате:

- Алекс, ты – гинеколог, если так шибко разбираешься в эрозии шейки матки… да, и вообще в гинекологии?

- Или ты – баба, а мужик – это очередной твой мужицкий прикид?

ПС
Текст цитаты от Алекса, как бы само собой напрашивается для темы «безграмотности в грамматике»: и мягких знаков в положенном месте нет, да, и вообще — это не москвич писал, каким Алекс себя позицирует.
oldsatana
Аватара

#94 oldsatana » Пн, 1 февраля 2021, 17:08

Маунтин писал(а):олди, вот знаешь, сами виноваты мы. я еще об этом думал лет 10 назад на зеленом форуме.
вот скажем интересная тема, и кто то приходит туда с ерундой. вот хоть бы кто написал что это плохо. нет, все молчат.
вот я каждый раз ожидаю, и ни разу не дождался! Иногда говорит кто то один. А вот чтобы пришел какой нибудь поверхностный с ерудой в тему а его поставил на место - первый, второй, третий
то есть чтобы коллективно недалекому сказали что он недалекий! нет, этого никогда не было даже когда пользователей было огромное количество.
:wacko: вы ж тщитесь обывателей за собой вести?
а вместо этого нах их посылаете????
oldsatana
Аватара

#95 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 17:16

это очень сложный вопрос. да. пока не разобрался
Маунтин
Автор темы

#96 Серг Б. » Пн, 1 февраля 2021, 17:18

Маунтин писал(а):это очень сложный вопрос. да. пока не разобрался
Вероятно, это свойство характера, которое нужно преодолеть. Я думаю, у Вас всё получится.
Серг Б.

#97 Маунтин » Пн, 1 февраля 2021, 17:46

не флуди в этой теме. иди в свои
Маунтин
Автор темы

#98 Марфа_М » Пн, 1 февраля 2021, 18:50

Aleks писал(а):Марфа, надеюсь тебе полегчало.

Aleks, мне и не тяжелело. Но в этой теме, пожалуй, писать не буду, поболтаем в какой-нить другой.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#99 oldsatana » Пн, 1 февраля 2021, 18:55

Маунтин писал(а):тебя только что попросили уйти с темы.
Мечтатель передает:

Напрасно ты так, Маунтин. В данном конкретном случае тот, кто выдает себя за Алекса, как раз и продолжает вдогонку рассуждать о смыслах… целях… и о содержимом текстов, как способов их достижения. У каждого разные способности от рождения и по способностям формировать цели и по способам их достижения… включая регламентировать тексты с точностью до запятой или «Ь». А некоторые вообще останавливаются в выработке цели своего воплощения на уровне бытового комфорта. И ничего себе — живут и чёрную икру жуют.

Маунтин, лучше раскуси Алекса! Ты ж ловец душ и мастер их классификаций. Так сделай рентгенограмму Алекса и вынеси вердикт по его Душе. Уверяю тебя — она у… эээ… этого тела очень не хилая. Придурёж отсей через грохот (*) — оставь наиболее крупный бисер. Вот его проанализируй и сделай надлежащие выводы.

ПС
(*) Грохот =
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грохот
oldsatana
Аватара

• 1

#100 Brittany » Пн, 1 февраля 2021, 19:09

Марфа_М писал(а):Aleks, :sedit:

Добавлено Пн, 1 февраля 2021, 19:04:
мудрая, отходчивая, прямая, честная, меня уважают и любят - ляпота))))
:grin:
Спойлер
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка