Список разделов › Прочее › Беседка
Ашика я серьезно не воспринимаю. Он сумел обаять здесь только соль и Зюзю, что они уверовали.Brittany писал(а):Марфа_М, Так Ашикирахо сам любит сладко есть и мягко спать, и вообще всё качественное любит.Марфа_М писал(а):Ашик - это Маунтин
И этим же попрекает Монро и Бриджит? Может, они с него пример берут
(и правильно делают)).
очень плохо, годами прыгал вокруг него, и даже не поклонник, создавал обманчивую движухуSamersen писал(а):Марфа_М, не похож и я не поклонник
но стиль очень похож)), вернее слогобычный писал(а):Вряд ли он это Маунтин.
Дежанейров очень почитал Ашикирахо и даже говорил, что только тот его и держит на форумеМарфа_М писал(а):Он сумел обаять здесь только соль и Зюзю, что они уверовали.
Helenka писал(а):Дежанейров очень почитал Ашикирахо и даже говорил, что только тот его и держит на форуме
да мы уже все про тебя поняли... поклонник....Samersen писал(а):Марфа ты ошибаешься, это не он. Ашик такой фигней не страдает как этот маунтин
Samersen писал(а):Надо будет у Ашика спросить про маунтина
Если здесь совсем не будет ДК, то участников будет совсем мало, и им будет трудно общаться. А если бы это был вообще просто мировоззренческий форум, то представляю, какой уровень и какая публика бы здесь была. Такие взгляды очень наивны, что форум может существовать сам по себе, не базируясь ни на какой информации.КТБ XVI писал(а):Я не знакома с НФ, но мне показалось что на фдк стало слишком много СНЛ, через его почитателей...соль18 писал(а):последнее время поймала себя на мысли, что форум стал очень душным и приторным... как когда то по моим ощущениям НФ...
Послевкусие не нравится)))
У ашика надо спросить. Маунтин это тролль жирный, это не ашикHelenka писал(а):спрашивали у Маунтина, он отрицает))
Маунтин писал(а):каждый год ведь было. не скажу, что я их особо читал но помню.
и фотка новая каждый год была. а в vk кстати, выложил этот ашик, с длинным ротиком.
https://vk.com/viktorkuhlenko?z=photo387953325_457239082/photos387953325
Так тема закрыта.КТБ XVI писал(а):Надо у Маунти в теме напакостить неблагостно, если он цукнет тему, значит это Ашик)))
Марфа_М писал(а):Ашик - он же немного аутист
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, snovir, Папа_Карло, 2 скрытых и 34 гостя