Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего печального не вижу. Вижу только свою глупость и доверчивость. Вот это и было причиной.veravelios писал(а):Brittany, это твой печальный опыт. И оглянувшись и отстранившись , ты можешь увидеть , что именно в тебе создало все эти ситуации. Потому что причина в тебе , урок тоже твой.Brittany писал(а):veravelios, в прошлом у меня было немало случаев, когда я, без раздумий, чувствуя порывveravelios писал(а):пришедший на помощь , оказавший поддержку , тоже часть мира , плана вселенной . Просто чувствуешь порыв , желание помочь и поддержать и всё. Выполняешь роль того винтика , которым являешься на данный момент. Остальное - правильно , не правильно , надо , не надо - абстрактные размышления и они не о чём.
и желание помочь, поддерживала мошенников. Выполняла роль винтика-идиотки на тот - данный - момент. Не думая- правильно-неправильно.
Уметь во время остановиться в процессе причинения добра не все конечно могутсоль18 писал(а):а тот в ответ - может я уже посплю»
Смешно , конечно.соль18 писал(а):veravelios, поддержать алкоголика я тоже их поддерживаю за бутылкой и тоже не жалею
Добавлено Пт, 8 января 2021, 18:28:
а вообще конечно каждый свое, вот мне нафиг подобное небезразличие не сдалось... вспоминается сказка, как вроде щенок жирафика укладывал «тебе хорошо? а так? а так?, а тот в ответ - может я уже посплю»
вот да... подобное подшевство ни к чему... имхоAroha писал(а):им бесконечно помогают
и все разрешают.
Или от слова " алкашка" такое впечатление сложилось? или так просто.М42 писал(а):Такое ощущение, что вы говорите о ней с презрением.
Вот именно - женщина выпившая была и упала, валялась под забором некоторое время.Сью писал(а):Тут интересовались - почему алкашка? Так она какое-то время назад выпившая под забором валялась, кто ещё это, если не алкашка?
Да, от слова алкашка. Если бы не было этого слова, история получилась бы очень трогательной. А какое другое слово сказать, я и сама не знаю.Елена12 писал(а):Или от слова " алкашка" такое впечатление сложилось? или так просто.
соль18 писал(а):ее назвали алкашкой, за то что она как то валялась под забором пьяная? это было прям каждый день или единичные разы? у меня есть подозрениею, что алкашкой нарекли просто женщину которая выпивает иной раз больше Сью...
5 слов. Женщина, иногда злоупотребляющая спиртными напитками. Короче не получается.М42 писал(а):А какое другое слово сказать, я и сама не знаю.
соль18 писал(а):вот и мне кажется, что там понятие «алкоголизма» преувеличено ... скорее всего небогатая и выпивающая семья...
Brittany писал(а):Короче будет пьяница.
Бухарик.Brittany писал(а):5 слов. Женщина, иногда злоупотребляющая спиртными напитками. Короче не получается.М42 писал(а):А какое другое слово сказать, я и сама не знаю.
Короче будет пьяница.
Бухарик в завязке.Brittany писал(а):Так она же ... как это...в завязке!
ДаЕлена12 писал(а):
А коврик то на фото - с хорошей энергией
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 41 гостей