Список разделов › Прочее › Беседка
Недосказанность интеллигентного человека.ambient писал(а):Ну ты в курсе.
Дебильный памятник на самом деле.Серг Б. писал(а):Памятник Чехову а Томске.
в суд за такое подать, за оскорбление чувствmonroe писал(а):Дебильный памятник на самом деле.
Он что-то плохое писал о Томске?Маунтин писал(а):чехов оскорблял чувства любящих томск если что.
На другой день к завтраку подавали очень вкусные пирожки, раков и бараньи котлеты; и пока ели, приходил наверх повар Никанор справиться, что гости желают к обеду.
А ты дальше почитай, там рассуждения немного на твои похожи. как приятно герою рассказа в мундире в городе, да на собраниях, и как скучно в деревне пахать. Запретная любовь с чужой женой председателя окружного суда, и так далее.Маунтин писал(а):Алехин рассказал, что красивая Пелагея была влюблена в этого повара. Так как он был пьяница и буйного нрава, то она не хотела за него замуж, но соглашалась жить так.
Это герой написал как ошибку свой роман? я бегло невнимательно прочитал, скорее всего.Маунтин писал(а):ага. но почему то написано что это ошибк.а что то ты криво все понял
Я анализирую уже на базе Вед и книг ДК, с моей точки зрения страсть и привязанность обычная. Может быть, мания любви у героя. Поскольку, после театра они расходились как ни в чем не бывало.Маунтин писал(а):ам речь шла о любви а не о страсти
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей