Список разделов › Прочее › Беседка
поэтому, мне кажется на ранних стадиях допустимо применять силовое воздействие к порокам, а не всякие увещевания и разьясненияЗора писал(а):время упущено, теперь куда кривая выведет, может сам когда нибудь взвоет и надоест, то тогда или к батюшке на исповедь или к психотерапевтуЭка писал(а):он уже взрослый, никак она на него воздействовать, понятно, не может, муж тоже не может
Марфа, что ты себя в пример приводишь, это нескромно, в конце концовМарфа_М писал(а):Слушайте, вы что раздули из курения трагедию. Я для того свой пример и привела, чтобы показать, ничего страшного не случается.
.
Aroha, ну может когда нибудь, вон Алексей Костолевский из золотой молодежи пришел же к Богу, причем радикальноAroha писал(а):Зора, к батюшке атеиста торчка?
Марфа, одно дело когда какие то посторонние люди, а другое дело, когда члены твоей семьиМарфа_М писал(а):Как-то помню мы с девчонками курили в чужом незнакомом дворе, и какая-то тетка видать нас увидела, прибежала и давай стыдить - "вы что делаете, куда вы катитесь, вы же будущие матери, как вам не стыдно, вы же девушки" долго что-то верещала очень увлеченно.
Мы стоим молча слушаем, даже не спорили, а я понимаю, что такой пустой выстрел, все ее слова проходят мимо.
Марфа, а как вы будете реагировать, если ваши дети начнут курить?Марфа_М писал(а):С мамой мы потом как-то помню даже вместе курили, потом бросили и она и я.
Но точно никто не делал из этого трагедию вселенского масштаба.
у меня сложный характер, признаю. Я просто хотела бОльшего. Я кстати вообще никогда не верещала, это я на форуме верещу.соль18 писал(а):вот вот, Марфу любили а она не ценила, и только верещала «не так, да не эдак...», ну хоть к старости может дойдет ...
меня ,кстати, очень любили и опекали родители, но я все равно была недовольна. Считала, что меня не любят и не воспитывают и т.д. Претензии все равно были, и только потом, я смогла осознать, что была неправаМарфа_М писал(а):у меня сложный характер, признаю. Я просто хотела бОльшего. Я кстати вообще никогда не верещала, это я на форуме верещу.соль18 писал(а):вот вот, Марфу любили а она не ценила, и только верещала «не так, да не эдак...», ну хоть к старости может дойдет ...
ну как-то переживу видимо.Солнечный лучик писал(а):Марфа, а как вы будете реагировать, если ваши дети начнут курить?Марфа_М писал(а):С мамой мы потом как-то помню даже вместе курили, потом бросили и она и я.
Но точно никто не делал из этого трагедию вселенского масштаба.
ага, пошли и успокойсясоль18 писал(а):не сложный, а прилипчивый... проще послать далеко и надолго, чем отодрать...
Мой сын , которого наказывала ремнем за очень плохой поступок , сказал : "Ты бьешь, потому что сильнее физически. "Эка писал(а):мне кажется, в разумных пределах и в светлых целях оно допустимоэто домашнее насилие
Синтетика это страшно, все органы быстро "садятся", тут по принципу меньшее злоAroha писал(а):Мой друг торчок когда то сказал "Главное, чтобы химку не пробовали"
А по статистике как раз таки синтетики становится всё больше и больше.
Производить её гораздо выгодней, чем возится с тем же гашишом.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, veravelios, 1 скрытый и 23 гостя