Шейн и Ханна

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея369 » Пн, 30 ноября 2020, 23:31

Не знаю... посмотрела где то 20 роликов с ними.

На мой взгляд - очень искренние ребята. Сейчас они в отношениях уже 4 года...
Сначала я подумала, что это показуха, потом стала смотреть и была удивлена, что они любят друг друга.
Поймала себя на мысли, что даже завидую... не Ханне, ни Шейну, а тому, что между ними.
Может, не завидую, ... не могу подобрать слов

Очень приятно удивлена

Ханна Эйлвард 3 года находится в отношениях с Шейном Беркоу, который с рождения страдает спинальной мышечной атрофией.

26-летний Шейн Беркоу из штата Пенсильвания, США, родился со спинальной мышечной атрофией и пользуется инвалидной коляской с 2-летнего возраста.

https://deadbees.net/shejn-i-hanna/

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сейчас они поженились.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
phpBB [media]
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: Шейн и Ханна

#81 Эка » Ср, 2 декабря 2020, 20:24

Ашикирахо писал(а):ну ладно, фея создала тему, что она ими восхищается, в принципе ничего такого тут нет, пусть восхищается. мне кажется, вопрос более чем исчерпан :smile:
да
пусть восхищается
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#82 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 20:25

соль18 писал(а):Фея333, и то верно ))) :approve:
кроме того, когда все одинаковые общаться не интересно :grin:

я считаю, что Марфа душа любящая и заботливая.

Но вот программа какая то на уровне сознания ( не знаю чего там... гипер-контроль, ответственность... что то из этой области)
Но она уже легче, чем раньше

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ашикирахо писал(а):фея я так понял восхищается абстрактной няшностью ситуации(как ей кажется) а вовсе не истинными какими то фундаментальными аспектами

:lol: не понял)
Последний раз редактировалось Фея369 Ср, 2 декабря 2020, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Фея369
Автор темы
Аватара

#83 Володя 11 » Ср, 2 декабря 2020, 20:27

Эка писал(а):ну вот и настоящие чувства если они есть, от того, что их соучастниками становятся третьи, четвертые,лица либо погибают, либо перерождаются

например зрение - тоже чувство

но почиму то никто не боится поделиться зрением
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#84 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 20:28

Володя 11 писал(а):
Эка писал(а):ну вот и настоящие чувства если они есть, от того, что их соучастниками становятся третьи, четвертые,лица либо погибают, либо перерождаются

например зрение - тоже чувство

но почиму то никто не боится поделиться зрением

:-D :lol:

ухххх... весело тут у вас)

жизнь - это кайф :approve:
Фея369
Автор темы
Аватара

#85 Бриджит » Ср, 2 декабря 2020, 20:29

Согласна на счет того, что такой контент блога востребованный и будет давать много просмотров.
А уж там миф это или реальность, неважно. В том же фильме 1+1 у мужика было в итоге свидание с довольно красивой женщиной. Но правда он сам при этом миллионер :grin:
Бриджит

#86 Володя 11 » Ср, 2 декабря 2020, 20:33

Эка писал(а):а , кстати, есть очень хороший фильм, французский современный, основанный на реальных событиях
там молодой безработный негр стал типа сиделкой при богатом мужчине-инвалиде, который не может двигаться и передвигается в коляске
в итоге, между ними завязалась очень трогательная дружба, они как бы дополняют друг друга своим опытом
и негр помогает инвалиду наладить личную жизнь, тот переписывается с девушкой, но не хочет с ней встречаться, не верит в себя
притом, что этот инвалид показан очень трогательным человеком, умным, воспитанным
вот там все убедительно, что важна личность, а не физическая форма прежде всего

пусть с кармой разберётся, чего он там задолжал

а то все хотят быть умнее природы, физику обмануть костылями и протезами
а потом придумывают эвтаназию по желанию, как способ обмануть всех
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#87 Эка » Ср, 2 декабря 2020, 20:37

Бриджит писал(а):В том же фильме 1+1 у мужика было в итоге свидание с довольно красивой женщиной. Но правда он сам при этом миллионер :grin:
мне кажется, в том фильме показан мужчина, которого есть за что любить, даже если он инвалид
даже любить сексуально
ведь секс это не только секс
во всяком случае, можно пренебречь этой стороной, чисто физическим вопросом в каких то случаях
Эка

#88 Бриджит » Ср, 2 декабря 2020, 20:44

Эка писал(а):во всяком случае, можно пренебречь этой стороной, чисто физическим вопросом в каких то случаях
можно. если у самой на этом плане проблемы
Бриджит

• 1

#89 Эка » Ср, 2 декабря 2020, 20:46

Бриджит писал(а):
Эка писал(а):во всяком случае, можно пренебречь этой стороной, чисто физическим вопросом в каких то случаях
можно. если у самой на этом плане проблемы
не обязательно
может быть не сильный темперамент и приоритет на духовность и интеллект
это не общий случай, а частный
все же разные
Эка

#90 соль18 » Ср, 2 декабря 2020, 20:48

Ашикирахо писал(а):ну ладно, фея создала тему, что она ими восхищается, в принципе ничего такого тут нет, пусть восхищается. мне кажется, вопрос более чем исчерпан :smile:
а бизнес или нет сути не меняет. фея я так понял восхищается абстрактной няшностью ситуации(как ей кажется) а вовсе не истинными какими то фундаментальными аспектами
я не читала про эту пару, лично они мне не интересны, а вот то что Фея видит любовь, мне нравится :grin:
соль18

• 2

#91 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 20:48

Я смотрела передачу, там был молодой мужчина, в школьном возрасте он попал под поезд и ему отрезало обе ноги.
Еле спасли ему жизнь, начала гангрена. Часть передачи была про то, как спасали, это было не просто.
Потом он вырос, и образование какое-то получил, работает. Женился. Родилось 2 детей естественным образом.
Но через 10 лет жена ушла, устав. Он сказал - я все понимаю, и ее не виню.
Общался в соцсетях, не скрывал какой он. Познакомился с еще одной девушкой.
И она опять вышла за него замуж и родила дочь.
И никакого пиара и люди не делают из этого деньги, просто его нашли журналисты и пригласили к Малахову. Тоже передача была про силу воли - в основном как он подростком искал в себе силы вернуться к жизни, а не залезть в петлю, потому что для подростка такой удар гораздо тяжелее - когда вчера было "все", а сегодня уже ничего.
И там было много про мать и его родителей, как они изменили свою жизнь, чтобы вытянуть такого сына.
Вот это сила воли.

А тут люди деньги зарабатывают.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#92 Эка » Ср, 2 декабря 2020, 20:48

ну или наоборот, проблемы
скажем, гиперсексуальная дева и ей дают такого мужчину
по принципу, бодливой корове Бог рогов не дает
и она должна усмирять свою похоть и учиться хорошим манерам в таких отношениях
как вариант
Эка

#93 соль18 » Ср, 2 декабря 2020, 20:48

а вообще тему свели к пошлятине... мерзость :vom:
соль18

#94 Бриджит » Ср, 2 декабря 2020, 20:49

Эка, мне кажется это теория. А в реальности здоровой женщине захочется детей и нормальных отношений.
На западе есть движение людей, которые ищут знакомства для отношений без секса. Кстати, в Южной Корее тоже такое поветрие. Перекосы в природе, видимо из-за засилья откровенного контента везде и всюду.
Так вот такой партнер для такой женщины очень подойдет.
Бриджит

#95 Эка » Ср, 2 декабря 2020, 20:50

соль18 писал(а): а вот то что Фея видит любовь, мне нравится :grin:
phpBB [media]
Эка

#96 соль18 » Ср, 2 декабря 2020, 20:51

единственный вывод который напрашивает... народ вообще не в курсе про любовь... :ninja: имхо
соль18

#97 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 20:52

Да может у нее есть кто-то для таких целей, это же кино. А может она девственница.
Если он не может сам есть, удовлетворить он ее тоже не может, простите, но ролики про секс они конечно будут делать - это же самое интересное и пикантное.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#98 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 20:52

соль18 писал(а):
а бизнес или нет сути не меняет. фея я так понял восхищается абстрактной няшностью ситуации(как ей кажется) а вовсе не истинными какими то фундаментальными аспектами
я не читала про эту пару, лично они мне не интересны, а вот то что Фея видит любовь, мне нравится :grin:
соль18,

благодарю за поддержку! :heart: :smile:
Фея369
Автор темы
Аватара

#99 Эка » Ср, 2 декабря 2020, 20:52

Бриджит писал(а):Эка, мне кажется это теория. А в реальности здоровой женщине захочется детей и нормальных отношений.
.
Бриджит,
ну в общем, да
все таки, искусство рассматривает какие то редкие случаи, которые раскрывают чтото в людях, отношениях
но не являются чем то типичным
Эка

#100 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 20:52

Марфа_М писал(а):А тут люди деньги зарабатывают.

люди хоть деньги зарабатывают... а что делаешь сейчас ты?
Фея369
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка