О, Энжи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 27 ноября 2020, 21:57

А если конец света - это не событие, а процесс? И он уже идёт.
из Фейсбученьки

Приходит девушка в магазин, говорит: дайте мне кастрюлю детям кашу варить.
Видимо, IQ у молодой матери был прописан на лбу бегущей строкой, поэтому продавцы в посудном продали ей не с антипригарным покрытием, а хорошую нержавейку.
Проходит время, является мамо в магаз с кастрюлей, в кастрюле пригоревшая каша.
- Вот, - говорит, пригорело. Заберите кастрюлю, отдайте деньги.
- Да не,- резонно возразили продавцы, - этож вы так кашу сварили. Смотрите, оно ж отмывается.
Вскипятили кастрюлю с содой, что пригорело - отвалилось. Отдали мытую посудину обратно.
- Да нет же! Видите! - говорит покупательница на следущий день. В кастрюле пристывшие комочки пельменей.
- Да да же, - ответили продавцы и оттёрли пол-комочков с наглядной демонстрацией, что если кастрюлю мыть, то оно отмывается. Как бэ.
- Не, - у покупательницы опять не заладилось на китчене, - верните деньги, я в суд пошла.

Это реальная история почти дословно из уст моего товароведа. Да, будет экспертиза кастрюли.
- Ей бы к этой кастрюле прислугу, которая бы всё это мыла, - вздохнула товаровед.

Приквел

Все меховщики знают друг друга через 6 рукопожатий. Порой они знают друг друга и по более неприятным обстоятельствам.
Например, один накосорезил, а тётке не понравилось. И тут понятно - если на пальто надо 100 шкурок, а есть в наличии 56. И тётке сшили. Из пальтА торчат все письки и лапки.
Над пальтОм ржали все от НиНо до Москвы, было максимальное количество экспертиз, суды на два года.
Как-то их рассудили.
Прошло лет 7. И авторам того писе-лапочного шедевра понадобилось купить один девайс для мехового производства. А СДЭК взвесил девайс и сказал :no: Меньше 100 грамм, мы не повезём, везите сами.
И так сложилось, что продавец этой приблуды попросил меня прихватить посылочку в НиНо.
Я, конечно, догадывалась, что меня может ждать всякое. Но взяла девайс. Из любви к продавцу и во имя хороших отношений.

Когда хозяйка криворукого мехового производства позвонило мне про девайс, я услышала в телефоне :
- а что наш девайс делает у вас? (это вместо "спасибо, что привезли, да ещё бесплатно")
- а я вспомнила, мы с вами плохо знакомы, вы работаете с той безграмотной товароведихой и несёте ахинею в судах
Дальше перечисление моих нравственных долгов перед всеми меховщиками вообще.
- вы сами в отдел завезёте? спасибо, до свидания.

Да, их магазин с шубами от меня не далеко, я предложила закинуть девайс продавцам в отдел.
Потом набрала товароведа с новостью, что про нас помнят :-D и услышала историю про кастрюлю.

А ещё на меня вчера написали заявление в РОВД.
Теперь я знаю, как выглядят содержанки, оставшиеся без содержания и что у них на душе.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: О, Энжи

#81 veravelios » Вт, 1 декабря 2020, 21:44

Нидерланды
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#82 обычный » Вт, 1 декабря 2020, 21:45

Котёнок DAF писал(а):берите много севернее
Разве не восточнее? ))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#83 Бриджит » Вт, 1 декабря 2020, 22:35

Котёнок DAF, вы не Натали из Франции? Прочитала про пирожные, вспомнила такой рассказ на НФ.

Добавлено спустя 38 секунд:
бедный котенок, сейчас и правда под плинтус заляжет, атаковали с географией
Бриджит

#84 Прохор Отмотаев » Вт, 1 декабря 2020, 23:30

Гренландия?
Спойлер
Котёнок из Гренландии :wacko:
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#85 Папа_Карло » Ср, 2 декабря 2020, 9:54

обычный писал(а):Разве не восточнее? ))
:-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#86 Котёнок DAF » Ср, 2 декабря 2020, 18:44

обычный писал(а):
Разве не восточнее? ))
Разве? Албания по-моему теплая страна, однозначно севернее. Если конечно, опираться на климат.

Бриджит писал(а):Котёнок DAF, вы не Натали из Франции? Прочитала про пирожные, вспомнила такой рассказ на НФ.

Добавлено Вт, 1 декабря 2020, 22:35:
бедный котенок, сейчас и правда под плинтус заляжет, атаковали с географией
Пусть это будет интригой, здесь всем так нравится отгадывать! Тем более что сейчас я вообще не там. А какой у вас там был ник?
Котёнок DAF
С нами: 4 года

#87 Прохор Отмотаев » Чт, 3 декабря 2020, 0:47

Котёнок DAF, будешь в Осло, заходи.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#88 Alice » Чт, 3 декабря 2020, 2:55

Котёнок DAF писал(а):Пусть это будет интригой, здесь всем так нравится отгадывать!
:-D :approve:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#89 Бриджит » Чт, 3 декабря 2020, 12:09

Котёнок DAF писал(а):А какой у вас там был ник?
мой ник вам ни о чем не скажет, я там практически не писала. После того как Лана забанила меня как раз за ник, с обещанием разбанить, если я приведу ей доказательства того, что мой муж президент, я поняла, что на территории сумасшедших проще читать, чем писать.

(ник был "Жена Президента", а потом переименован в "Варда-Сахара" после разборок)
Бриджит

Пред.

Вернуться в Беседка