Скарлетт писал(а):Если это собственность теперь официально... Значит, её можно продать... И вложиться в московскую недвижимость, где больше клиентов на пошив...
Эта история настолько многоэтажная, что сегодня она больше напоминает план просмотра фильма "Довод"
Враги, когда затевали всё это, не знали, как напрямую отнять землю под домами и начали хоть с чего-нибудь. Ну, например с того, что "А давайте снесём эти дома на этой земле".
Нашли подневольного эксперта, который написал экспертизу, что дома аварийные. А раз аварийные, то пусть владельцы их сносят. За свои деньги!
И вот это и длилось 11 с лишним лет. И в итоге, схема, как выжить нас с нашей земли, превратилась в этакое кривое сооружение со множеством костылей, которые то возникали, то отваливались.
Пока длилось, одного врага посадили на 10 лет, другого объявили должником державе на миллиард рублей, а третий - самый активный бегунок по судам - умер.
Теперь дочка этого бегунка подняла флаг, уроненный папочкой. Сегодня лазила вокруг домов, снимала на телефон.
Сами суды ещё не окончены.
Но один этап - всё. Он сильно портил жизнь. Жрал нервы и деньги. Не давал ездить к Ларисику в Черногорию
Этот план был самый безумный, но только он и сработал. Я как-то создавала тему по мотивам песни Высоцкого, где волк прыгает за флажки. Вот за такие флажки я ещё не ходила
Но всё в жизни бывает впервые.
Друзья, пока нет 100% собственности. Я никогда не была владелицей этой недвиги. Поэтому я ничего не могу продать и купить вместо. Когда я озвучила Папе Карле план безумного шляпника, он мило так сказал: а почему бы и нет? Ну, арху всегда виднее
Понимаю, что никто нихрена не понял. Как никто не понял и фильм "Довод".
Пейте шампанское, друзья. Мне хорошо.