Список разделов › Прочее › Беседка
Ну Бриджит, всё же нормально заявлено:Бриджит писал(а):Нет, если было бы заявлено, что это пассивная мечта, не было бы вопросов
tiss78 писал(а):Обе эти мечты не сильно реалистичные, просто так мечтаю.
да полфорума мне кажется мечтает к Вере поехать. Потом как все завалимся, хехеtiss78 писал(а):О! А еще я мечтаю к Вере в Грецию съездить
ну в детстве то ты наверное считал, что это реальноКарданныйВал писал(а):В детстве мечтал быть космонавтом.
Да кого я обманываю я и сейчас хочу быть космонавтом
А я в детстве (чего уж там мелочиться) года три подряд писала письмо Деду Морозу и заказывала волшебную палочкуБриджит писал(а):я в детстве воображала волшебную палочку
я бы объяснила, что волшебная палочка только у Деда Мороза, и без нее он не может сам.tiss78 писал(а):И бедные родители выкручивались, придумывая обоснования, почему под ёлкой опять нет волшебной палочки
О! Здорово!Бриджит писал(а):я бы объяснила, что волшебная палочка только у Деда Мороза, и без нее он не может сам.
Сью писал(а):г. Киров.rimi писал(а):а это где географически ?
Но можно и дальше... заглянуть в какие-нибудь уральские горы с таинственными озёрами, найти кусочек челябинского метеорита или пройтись по якутским долинам.
с детьми надо на их языке.tiss78 писал(а):А вот мои родители-инженеры ссылались на сложности в процессе изготовления
Ну я ж из инженерской семьи, я понялаБриджит писал(а):Я бы вот не поняла, что за сложности могут быть у волшебника.
rimi, всё уже придумано, но не для всех:rimi писал(а):пора в России туроператорам осваивать новый вид туризма. железнодорожный.
Самый шикарный поезд России
В свое первое путешествие поезд отправился в 2007 году и с тех пор ежегодно совершает всего лишь 1-2 рейса. Но каждый маршрут по своему уникален. Начинали они с банального Транссиба из Москвы во Владивосток, затем пару лет спустя достигли Пекина, потом охватили Среднюю Азию. В 2019 году поезд начал свой маршрут из Европы, пересек Стамбул, всю Турцию с запада на Восток, заехал в Грузию, оттуда в Армению, потом вернулся назад в Грузию и взял путь на Баку. Оттуда поезд железнодорожным паромом переправится через Каспий в Туркменистан, потом Узбекистан с Казахстаном и оттуда в Сибирь. Маршруты занимают 2-3 недели с остановками в столицах и просто интересных местах по пути. Все экскурсии включены в стоимость. Например, в Армении поезд добрался не только до Еревана, но также прокатился на озеро Севан. По идее, проще и быстрее было бы свозить туда туристов автобусами, час туда - час обратно. Но зачем? Это же классическое железнодорожное путешествие!
Вагоны в "Золотом орле" здесь делятся на два класса: серебряный и золотой. В золотом классе всего 5 купе на весь вагон, в серебряном — 6 купе. Есть еще супер люкс, где на весь вагон всего 2 купе, каждый из которых имеет по три комнаты. Излишне говорить, что свой санузел имеется в каждом купе. А также: гардероб, телевизор с DVD-плеером и музыкальный центр. В поезде есть два вагона-ресторана и один вагон с баром, еще библиотека, фортепиано, а также багажный вагон для вещей. Здесь есть даже такие удобства, которые вы ждете встретить в поезде: мобильный медпункт, салон красоты с парикмахерской, массажные кабинеты и даже тренажерный зал. Все эти вещи также включены в стоимость путешествия.
https://zen.yandex.ru/media/puerrtto/samyi-shikar ... -evro-5d86983b05fd9800ad37acbb
Ну, это всеобщие вселенские мечты.Прохор Отмотаев писал(а):Мечтать нужно как-то реалистически:
Цой к тому времени уже умерЭка писал(а):а по дороге мечтали
вот бы посидеть за столом с Кинчевым, Гребенщиковым или Цоем
tiss78 писал(а):Самый шикарный поезд России
Гребенщиков зато не умерY-ina писал(а):Цой к тому времени уже умерЭка писал(а):а по дороге мечтали
вот бы посидеть за столом с Кинчевым, Гребенщиковым или Цоем
ну да, мечта это именно нереальное, которое становится реальностьюБриджит писал(а):У Эки странные понятия о мечте.
Нереальное..
по моему наоборот, мечта это образ, направленный на достижение , на превращение его в реальность. Если нет желания реализовывать, то об этом и не мечтают.
Бриджит писал(а):просто желание новизны в работе?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя