Список разделов › Прочее › Беседка
Механизм работает совершенно.Ашикирахо писал(а):не говори ерунды. как же Бог удалился от дел, если Он карает за всякий грех. Он не удалился, а пристально следит и управляет!
и снова - не правильно.Зарегистрированный писал(а):Нет!
Это не правильный подход!
Нужно брать контроль над ситуацией, а не искать средство против курения.
Вот именно этим я сейчас и займусь.
А курение - потом отпадёт само собой.
Я всегда ставил первым этажом - БРОСИТЬ курить - и это ни разу не сработало.
Нужно не бросить курить, а начать исправить ситуацию. брать над ней контроль.
А нужно облагородить земельный участочек возле домаЗарегистрированный писал(а):Нужно не бросить курить, а начать исправить ситуацию. брать над ней контроль.
Подсознание вроде же не читает частицу НЕ? Получается: "Я хочу курить, потому что у меня есть другое удовольствие". Напримерunicorns писал(а):"я не хочу курить, потому что у меня есть другое удовольствие"
Одно время я сильно подсел под сигарету. Началось всё в армии. Там было так. Хотя конечно в шутку, но... Перекур 10 минут! А тот кто не курит, продолжает работать.Зарегистрированный писал(а):Нет!
Это не правильный подход!
Нужно брать контроль над ситуацией, а не искать средство против курения.
Там же написано, что это не мысль, а чувство. То есть, вообще слов не должно быть.Марк писал(а):Подсознание вроде же не читает частицу НЕ?
Это ты описываешь вожделение, адреналинчик, а не любовь, если терминологией ДК.Зарегистрированный писал(а):Ясно одно Любовь - это прилив жизненно важной энергии.
Кто-то любит покушать.
Кто-то любит ритмичные барабаны.(помните там-тамы возле костра первобытных людей?)
Кто-то любит поиздеваться над слабым. чтоб утвердиться самому в жизни.
Кто-то любит секс.
Кто-то котят.
Кто-то свою собаку.
Кто-то свою жену, а кто-то своего мужа...
Кто-то любит БОГА.
обмен энергией?tatpit писал(а):Любовь-это и жертва, отдача жизненной энергии
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя