Список разделов › Прочее › Беседка
какая я сегодня молодецАшикирахо писал(а):все моль правильно говорит. у всех грехи есть. надо жить в согласии и взаимопонимании
ты ошиблась не говорил я что ты асур никогда. и не мог сказать.
Да это шутка была. Я ж Самерсена знала, когда под прежним именем ходила, а он меня не признал.Ашикирахо писал(а):ай яй яй как некрасиво
он обиделся на тебя, когда ты его не так давно дибилом назвалаСкарлетт писал(а):Samersen, помнишь, когда я в 2008 взяла этот ник, и в чате мы шутили, смеялись, и я тебе сказала, что мне 16, после чего ты начал мне признаваться в любви.
"Скарлетт, я тебя люблю!" - реально, мне было так смешно.
ну вот блин...Ашикирахо писал(а):есть причина. изложу как нибудь в книгах. здесь никто ничего не поймет без теории.
ну не интересны мне эльфы а про себя я подождуАшикирахо писал(а):так а чего ты вообще еще и книги вторую и третью не прочитала, и денег за консультацию не дала, хотя сейчас живешь зажиточно. короче, цели не достигнуты
не факт ))) может нам просто надоело ...BalaClava писал(а):соль18, потому что вход наверх через выход снизу
надо подняться спустившись
было что то...Ашикирахо писал(а):хозяин-барин. хотя помнишь я тебе какую вялую эльфу слал
Кстати, именно про Самерсена я держу в голове кучу замечательных историй. Можно написать сборник коротких рассказов.Samersen писал(а):Скарлетт, бред, никогда такого не было
А есть "самерсен и кольца венеры"Скарлетт писал(а):Кстати, именно про Самерсена я держу в голове кучу замечательных историй.
СТАТЬЯ!!!!Скарлетт писал(а):Как Самерсен в чате признавался Скарлетт в любви, потому что думал, что ей 16
есть Самерсен и контрольный выстрел из рогаткиАшикирахо писал(а):А есть "самерсен и кольца венеры"Скарлетт писал(а):Кстати, именно про Самерсена я держу в голове кучу замечательных историй.
или
"самерсен и пираты астероидов"
?
BalaClava писал(а):есть Самерсен и контрольный выстрел из рогатки
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 45 гостей