Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):И потом, с какого момента вы стали таким внимательным к чужим "переходам", забыли как сами переходите по 10 раз на дню на того же Ашика?
А если вам некого повоспитывать, заведите себя собачку, бегайте с ней по утрам.
Автор её мутузит вспоминает.tatpit писал(а):Но ты явно зашла сюда под.нуть автора)
Мне плевать на твоё воспитание. Просто признай, что ты как модератор...ходишь по темам и провоцируешь)Марфа_М писал(а):если вам некого повоспитывать, заведите себя собачку, бегайте с ней по утрам
И? Тебе как модератору или участнику есть шо сказать?Марфа_М писал(а):tatpit, следи за тем куда ты пошел и зачем.
Нет, я не признаю, а считаю что ты очень много провоцируешь разборок на форуме.tatpit писал(а):Просто признай, что ты как модератор...ходишь по темам и провоцируешь)
Не шо, а чо. Ты чо такой безграмотный.tatpit писал(а):И? Тебе как модератору или участнику есть шо сказать?
тебе сказать мне больше нечегоtatpit писал(а):И? Тебе как модератору или участнику есть шо сказать?Марфа_М писал(а):tatpit, следи за тем куда ты пошел и зачем.
+ поучениеМарфа_М писал(а):tatpit, следи за тем куда ты пошел и зачем.
Ах, вон оно что. teo, по выше по статусу получается, Он звезда над звездой.Ашикирахо писал(а):величайший исследователь.
Ложь. Признай очевидный фактМарфа_М писал(а):Нет, я не признаю
Вот ты мне уже нахамила. Хотя с моей стороны всё было предельно вежливо)Марфа_М писал(а):вас, старперов с дефицитом внимания, это не касается.
Марфа_М писал(а):Мне интересно наблюдать, как он реагирует, ведь он же звезда.
похоже ты глуповат.tatpit писал(а):Марфа_М, так ты признаешь, что троллишь автора, будучи модератором, а потом получаешь за это и жалуешься?)
Серг Б. писал(а):Он звезда над звездой.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей