Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Визжащие на площадках дети - распущенные свинёнки из которых вырастут свины , им надо натрескать. Понятно.
Марфа_М писал(а):ладно дети, у нас тут собаки лают по ночам, вот это проблема.
Люди ночью в группе СНТ пишут - "у кого лает собака? Заткните ее!!"
И что полиция? Родителей штрафует ? В Греции к детям относятся так же , как в Индии к коровам.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Визжащие на площадках дети - распущенные свинёнки из которых вырастут свины , им надо натрескать. Понятно.
Зачем так грозно? Не знаю как в Греции, но у нас вызывают полицию если дети границ не знают. Даже у нас в доме есть такие активисты.
Вполне себе нормальные дети.Марфа_М писал(а):У меня дети шумные, очень, особенно маленькие. Дочь просто визжать начинает, если что ей не дали, или отобрали - а брат делает это регулярно.
А у сына младшего голос очень на какой-то волне... не знаю, какие децибелы, очень громкий, его голос можно слышать за 200-300 метров, думаю, он легко мог бы петь в опере. Его периодически просто упрашиваем говорить потише. Если он разошелся - шум стоит страшенный.
Я иногда на их всех ору - если еще и старшие в разборку подключились - чтобы все заткнулись, инче все соседи в округе сойдут с ума.
Нетambient писал(а):А раньше дети также визжали?
Зарегистрированный писал(а):Я детей на улице собираю
Выводили детишек с детской площадки...CYOKK писал(а):veravelios, я не вдавалась в подробности... Видела, что выводили детишек с детской площадки.
Но вообще-то штрафы какие-то есть чисто теоретически. И опять же ж опекунские советы - родительских прав могут за родительский недогляд лишать.
Мне такую ситуацию даже представить трудно . Даже если бы камнями кидался ребёнок на детской площадке , с ним бы просто поговорили взрослые , объяснили бы. Очень бережное и трепетное отношение к детям и очень терпеливое и доброжелательное отношение в случаях , если какой-то ребёнок устраивает сцену на улице . Никогда не видела осуждения в адрес родителей.CYOKK писал(а):veravelios, что делать? Даже на детской площадке приходиться играть по правилам.
Хотя на мой взгляд: визгу много - шерсти мало.
Что сделать - вести себя распущенно. Куда увели - в участокBrittany писал(а):И что же такое ребёнок может сделать,что его выведут (полицейские??) с детской площадки? И куда его могут вывести?
veravelios писал(а):. Даже если бы камнями кидался ребёнок на детской площадке , с ним бы просто поговорили взрослые , объяснили бы. Очень бережное и трепетное отношение к детям и очень терпеливое и доброжелательное отношение в случаях , если какой-то ребёнок устраивает сцену на улице . Н
Наверняка, полицейские проинструкторованы на этот счёт. Я за детей тут не беспокоюсь.Brittany писал(а):И что же такое ребёнок может сделать,что его выведут (полицейские??) с детской площадки? И куда его могут вывести?
Ага , ты обычным людям костыляешь в ответ на их неправильное поведение?Y-ina писал(а):не надо обожествлять детей. они обыкновенные люди.
CYOKK, за полицейских переживаешь ?CYOKK писал(а):Наверняка, полицейские проинструкторованы на этот счёт. Я за детей тут не беспокоюсь.Brittany писал(а):И что же такое ребёнок может сделать,что его выведут (полицейские??) с детской площадки? И куда его могут вывести?
veravelios писал(а):CYOKK, полицию вызвала бабушка?
Расслабься, они обойдутся и без моих переживаний.veravelios писал(а):укторованы на этот счёт. Я за детей тут не беспокоюсь.
CYOKK, за полицейских переживаешь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя