А раньше дети также визжали?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 ambient » Пт, 3 июля 2020, 7:47

Сейчас гулял, слышу безумные визги. У меня во дворе поспокойнее стало, но недавно просто визг ради визга. Ультразвуковой. Ааа, ааа, аааа, ааа. И так в течение долгого времени. Вроде в наше время психика детей поздоровее была.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: А раньше дети также визжали?

#81 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 17:59

veravelios писал(а):Визжащие на площадках дети - распущенные свинёнки из которых вырастут свины , им надо натрескать. Понятно.

Зачем так грозно? Не знаю как в Греции, но у нас вызывают полицию если дети границ не знают. Даже у нас в доме есть такие активисты.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#82 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 18:01

Марфа_М писал(а):ладно дети, у нас тут собаки лают по ночам, вот это проблема.
Люди ночью в группе СНТ пишут - "у кого лает собака? Заткните ее!!"

Есть вариант - полуночи визжит сработавшая на машине сигнализация пока не охрипнет.
CYOKK F
Аватара

#83 Марфа_М » Вс, 5 июля 2020, 18:01

У меня дети шумные, очень, особенно маленькие. Дочь просто визжать начинает, если что ей не дали, или отобрали - а брат делает это регулярно.
А у сына младшего голос очень на какой-то волне... не знаю, какие децибелы, очень громкий, его голос можно слышать за 200-300 метров, думаю, он легко мог бы петь в опере. Его периодически просто упрашиваем говорить потише. Если он разошелся - шум стоит страшенный.
Я иногда на их всех ору - если еще и старшие в разборку подключились - чтобы все заткнулись, инче все соседи в округе сойдут с ума.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#84 veravelios » Вс, 5 июля 2020, 18:02

CYOKK писал(а):
veravelios писал(а):Визжащие на площадках дети - распущенные свинёнки из которых вырастут свины , им надо натрескать. Понятно.

Зачем так грозно? Не знаю как в Греции, но у нас вызывают полицию если дети границ не знают. Даже у нас в доме есть такие активисты.
И что полиция? Родителей штрафует ? В Греции к детям относятся так же , как в Индии к коровам.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Марфа_М писал(а):У меня дети шумные, очень, особенно маленькие. Дочь просто визжать начинает, если что ей не дали, или отобрали - а брат делает это регулярно.
А у сына младшего голос очень на какой-то волне... не знаю, какие децибелы, очень громкий, его голос можно слышать за 200-300 метров, думаю, он легко мог бы петь в опере. Его периодически просто упрашиваем говорить потише. Если он разошелся - шум стоит страшенный.
Я иногда на их всех ору - если еще и старшие в разборку подключились - чтобы все заткнулись, инче все соседи в округе сойдут с ума.
Вполне себе нормальные дети.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#85 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 18:06

veravelios, я не вдавалась в подробности... Видела, что выводили детишек с детской площадки.

Но вообще-то штрафы какие-то есть чисто теоретически. И опять же ж опекунские советы - родительских прав могут за родительский недогляд лишать.
CYOKK F
Аватара

#86 Марфа_М » Вс, 5 июля 2020, 18:12

Дети должны бегать и визжать, это выброс энергии. Это нормально. Другой вопрос, что детям конечно лучше лето проводить не в городе.

А вот у нас возле окон квартиры хоккейная площадка. И вот как-то летом туда повадилась приходить играть в футбол группа мужиков/парней.
Вот это похлеще будет. Мат трехэтажный без перерыва. Пришлось идти и с ними разговаривать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#87 Зарегистрированный » Вс, 5 июля 2020, 18:16

ambient писал(а):А раньше дети также визжали?
Нет
Не визжали.
Может быть было даже и громче, но этот крик был обоснован. А сейчас ... она сидит ... одна и вдруг ни с того ни с сего, как запищит...
Хотя это не писк, а ор.
Орут ради того чтоб поорать.

Я детей на улице собираю и читаю им лекции:

-Вот вы орёте, а знаете кто больше всех орёт?
Громче и больше всех орут бараны.
Вы никогда не услышите, чтоб волк орал как резаный. Хищники вообще не орут. Орут только травоядные.
Вот посмотрите на собаку.

В этот момент я показываю на здоровенную овчарку, лежащую за забором. Все дети в этот момент поворачивают голову в её сторону.

-Вы думаете она не может громче вас лаять?
Может, и ещё на сколько громче!
Она может лаять так громко, что её будет слышно на сопке.

Ту я показываю рукой на сопку. А дети все дружно поворачивают головы в сторону гор. И я вижу по глазам, что они мне верят.

-Вот вы орёте. А знаете, почему молчит собака? - я снова показываю на огромную овчарку, что с интересом наблюдает за происходящим.

Дети снова смотрят на овчарку, потом на меня, и ждут завершения моей мысли.

-Собака - это тот же самый волк, но домашний. Она ждёт когда вы подойдёте к ней поближе и заорёте на неё.
Кто-нибудь з вас сейчас может заорать так, как вы только что орали и подойти к ней?

Дети с испугом смотрят то на собаку, то на меня.

-А теперь представьте, что с вами было бы. если бы собака была не привязана?
Хищники никогда не кричат.... Они молча подкрадываются к баранам и едят их ... сырыми... практически заживо...
Так же и среди людей. Если видите молчаливого человека - это хищник... а если кто орёт, так как сейчас орали вы - это баран... которого обязательно съедят.

Тут я закуриваю, и отхожу в сторонку, что дать детям осмыслить услышанное...

Нормальные - реагируют правильно, а ненормальные - это уже нужно работать с родителями... с помощью угрозы отдать на попечительский совет.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 149
С нами: 5 лет 4 месяца

#88 Ярогор » Вс, 5 июля 2020, 18:20

Зарегистрированный писал(а):Я детей на улице собираю
:-D :approve:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#89 veravelios » Вс, 5 июля 2020, 18:22

CYOKK писал(а):veravelios, я не вдавалась в подробности... Видела, что выводили детишек с детской площадки.

Но вообще-то штрафы какие-то есть чисто теоретически. И опять же ж опекунские советы - родительских прав могут за родительский недогляд лишать.
Выводили детишек с детской площадки... :facepalm:
veravelios F
Модератор
Аватара

#90 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 18:25

veravelios, что делать? Даже на детской площадке приходиться играть по правилам. :pardon:

Хотя на мой взгляд: визгу много - шерсти мало.
CYOKK F
Аватара

#91 veravelios » Вс, 5 июля 2020, 18:30

CYOKK писал(а):veravelios, что делать? Даже на детской площадке приходиться играть по правилам. :pardon:

Хотя на мой взгляд: визгу много - шерсти мало.
Мне такую ситуацию даже представить трудно . Даже если бы камнями кидался ребёнок на детской площадке , с ним бы просто поговорили взрослые , объяснили бы. Очень бережное и трепетное отношение к детям и очень терпеливое и доброжелательное отношение в случаях , если какой-то ребёнок устраивает сцену на улице . Никогда не видела осуждения в адрес родителей.
veravelios F
Модератор
Аватара

#92 Brittany » Вс, 5 июля 2020, 18:33

И что же такое ребёнок может сделать,что его выведут (полицейские??) с детской площадки? И куда его могут вывести?
:huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#93 veravelios » Вс, 5 июля 2020, 18:37

Brittany писал(а):И что же такое ребёнок может сделать,что его выведут (полицейские??) с детской площадки? И куда его могут вывести?
Что сделать - вести себя распущенно. Куда увели - в участок :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#94 Y-ina » Вс, 5 июля 2020, 18:43

не надо обожествлять детей. они обыкновенные люди.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#95 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 18:43

veravelios писал(а):. Даже если бы камнями кидался ребёнок на детской площадке , с ним бы просто поговорили взрослые , объяснили бы. Очень бережное и трепетное отношение к детям и очень терпеливое и доброжелательное отношение в случаях , если какой-то ребёнок устраивает сцену на улице . Н

Папа когда-то пришёл домой и рассказал, тресясь со смеха:

У дороги растёт яблоня. Рядом с нею стоит сопливый пацаненок лет пяти и грызет совсем зелёное яблоко. Старушка его увещевает: не кушай ,внучок, оно зеленое, грязное, будет животик сильно болеть.
Он: Бабка, б-дь, что к ребёнку присташь!!! :rzhach:
CYOKK F
Аватара

#96 veravelios » Вс, 5 июля 2020, 18:44

CYOKK, полицию вызвала бабушка?
veravelios F
Модератор
Аватара

#97 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 18:45

Brittany писал(а):И что же такое ребёнок может сделать,что его выведут (полицейские??) с детской площадки? И куда его могут вывести?
Наверняка, полицейские проинструкторованы на этот счёт. Я за детей тут не беспокоюсь. :smile:
CYOKK F
Аватара

#98 veravelios » Вс, 5 июля 2020, 18:46

Y-ina писал(а):не надо обожествлять детей. они обыкновенные люди.
Ага , ты обычным людям костыляешь в ответ на их неправильное поведение?

Добавлено спустя 47 секунд:
CYOKK писал(а):
Наверняка, полицейские проинструкторованы на этот счёт. Я за детей тут не беспокоюсь. :smile:
CYOKK, за полицейских переживаешь ?
veravelios F
Модератор
Аватара

#99 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 18:47

veravelios писал(а):CYOKK, полицию вызвала бабушка?

Вот, представляешь, нам тогда даже на ум не пришло озаботиться таким вопросом.
Нам было просто смешно. За такую заботливую бабку.
CYOKK F
Аватара

#100 CYOKK » Вс, 5 июля 2020, 18:49

veravelios писал(а):укторованы на этот счёт. Я за детей тут не беспокоюсь.
CYOKK, за полицейских переживаешь ?
Расслабься, они обойдутся и без моих переживаний. :wink:
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка