Список разделов › Прочее › Беседка
вообще, чем больше узнаю про красивых и страдающих, влюбленных, сходящих с ума и т.п. женщин Пикассо...тем больше понимаю эту несчастную картину "Купальщица"BalaClava писал(а):извращенки вы и садистки!
Умом я с Вам соглашусь! Логически да! Но! Нет! (привет Голохвастову) Эмоциональнозрителько (это в противовес умозрительному), это не искусство, это расчленёнка!BalaClava писал(а):Пикассо не болезненные фантазии изображал, а все оттенки "мировой скорби". И стоит взглянуть на его шедевры под этим углом- опс! и нет никакого искажения.
BalaClava писал(а):художнику надо же на что- то жить) А эпатаж всегда привлекателен
счас, выложу)))Тася писал(а):Клавуся, ты свой эпатажик нам покажешь?
глаза красивые...а руки,я так понимаю больше приделать было некуда?Зарегистрированный писал(а):Произведение Пикассо вдохновило меня на создание этого ... портрета:
"Загорающая"!
да ладно, сегодня этим никого не удивишь...эти голые опы и еще кое-что неразрывно "слились" с искусствомBalaClava писал(а):4fun,мамадарагая
да, это проблема....но это врожденноеBalaClava писал(а):ЕлкаПалка, вот все то вам надо по полочкам разложить ...умом
Зарегистрированный писал(а):Произведение Пикассо вдохновило меня на создание этого ... портрета:
"Загорающая"!
Ага, это не только в Колумбии. Вот, например, в Париже /viewtopic.php?p=3319368#p3319368ЕлкаПалка писал(а):да ладно, сегодня этим никого не удивишь...
да это везде...в театрах, в песнях, в кино...вообще все искусство этим пронизано...вот даже картины голышом лучше воспринимается...агась...через причинное место наверное...4fun писал(а):Ага, это не только в Колумбии. Вот, например, в Париже
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя