Солнышка писал(а):Зарегистрированный,
по твоей классификации я-королева...
И что на параде делать Королеве?
Давайте, попробуем разобраться.
За одно это поможет возможно и мне.
Итак:
1. Вы Королева.
2. Характеристика Королевы:-Полностью закрытый сосуд. В форме шара. Без отверстий. Этой энергии должно хватить, чтоб человек мог прожить около тысячи лет... может больше. вполне возможно, что если этот шар не будет подвержен воздействию извне или изнутри то человек действительно проживёт эти 1000-2000 лет. Но так не бывает.
Всегда есть какие-то раздражители и энергия в сосуде теряет свои свойства. Такой человек самодостаточный, он вполне может прожить всю жизнь один на необитаемом острове и ни разу не взгрустнуть о человеческом обществе. Обычно такие люди одиноки и в жизни, если только не найдут себе пару, такую же как и они сами- самодостаточную.
Король, бесполезный, слабый и глупый... но без которого Игра теряет всякий смысл!... Все только и защищают своего Короля и стараются уничтожить Короля противника! Игра прекращается. Когда уничтожается Король._____________________
Что это значит?Энергетическая независимость, но теряющая свои свойства от столкновения и длительного трения с сосудами других людей.
Вас создали для чего-то такого, что не предусматривает участия в этом посторонних.
Вас создали для такого, с чем лучше справитесь лучше всего Вы одна. И это то, чего не смогут сделать все люди вместе взятые.
Участие в процессе других людей - наоборот противопоказано тому делу, для которого Вы предназначены.
Солнышка, я пишу только выводы из цифр. Я представления не имею - о чём идёт речь.
Может быть Вы что-нибудь проясните? Я сам "бессмертный" и мало изучал Королей. Да они не особо и идут на контакт.