Список разделов › Прочее › Беседка
То есть она имеет право переходить на мою личность? с хрена ли?Однако она не лезла в личное, постебалась только. А в ответ девушки перешли на ее личность.
ты понимаешь, тут интересно вообще все..энергетическиrimi писал(а):слушай , ну справедливости ради надо заметить , что она долго не отвечала. ну меру та надо иметь ?
Ну вот потому форум и превращается в помойку. Поэтому нужно всячески оправдывать хамов кармой, и терпеть, и перевоспитыватьrimi писал(а):
ну банить - это круто. это чересчур уже.
ну вот о том и речь наверное. Что фдк это не просто форумСолнышка писал(а):Бриджит,
тут надо повариться какое-то время,чтобы поспокойнее реагировать и на критику...и на выпады в свой адрес на ровном месте.....и не только на фото...
Нас закалило модераторство,особенно тебя,у тебя ж опыта побольше
А вообще,эти наезды всегда болезненны,хоть в реале,хоть в инете...
Бриджит писал(а):Отвечать можно тем же. Найти фотки Арохи, они тут в свободном доступе, и постебаться над внешностью. Было бы справедливо и я бы слова не сказала.
Бриджит писал(а):Отвечать можно тем же. Найти фотки Арохи, они тут в свободном доступе, и постебаться над внешностью. Было бы справедливо и я бы слова не сказала.
Тогда сиди и помалкивай в тряпочку. Эксперт ты наш по бровям. Пока я сама тебя не нашла в архивах. А то ведь я могуAroha писал(а):GLORY, да, я очень боюсь модераторов Вдруг меня забанят
GLORY писал(а):Тогда сиди и помалкивай в тряпочку. Эксперт ты наш по бровям. Пока я сама тебя не нашла в архивах. А то ведь я могуAroha писал(а):GLORY, да, я очень боюсь модераторов Вдруг меня забанят
Вообще обстебывать чьи-то фотки, это быдлячество.rimi писал(а):Бриджит писал(а):Отвечать можно тем же. Найти фотки Арохи, они тут в свободном доступе, и постебаться над внешностью. Было бы справедливо и я бы слова не сказала.
ну вот надо найти фотку т.е. потратить на это время, потом обстебать эту фотку .
это точно сюр какой-то.
да чего искать, их полно.rimi писал(а):ну вот надо найти фотку т.е. потратить на это время, потом обстебать эту фотку .
это точно сюр какой-то.
Ну а че, нормально, Ароха ведь про очереди с минтаем нафантазировала? или вы это в упор не видели? вас только мой текст шокировал так, что память отшибло напрочьБриджит писал(а):BalaClava, я конечно понимаю, что каждый выставляет фото в надежде только на комплименты. Но все таки это публичное место. Высказываться могут все и по разному. Личное переходит в публичное. А вот когда идет дофантазирование на тему "этому дала за деньги" и "ее никто не хочет, живет с кошками", тут уже иной коленкор.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, Папа_Карло и 36 гостей