Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Ну не слышала и не слышала. Зато теперь знаешь. Вроде,в словаре Даля можно найти....(но я не проверяла).Y-ina писал(а):Brittany, конечно, не слышала. В толковых словарях нет, есть в орфографических.
афигеть! Нора уделала Дину.Brittany писал(а):Проверь)). Синонимы:заманчивый,соблазнительный.Y-ina писал(а):ничего себе, никогда не слышала. прямо в словаре есть?
Никогда не слышала,например, манкая женщина?
Любовь - это дорого. Миньет...какие там нонеча расценки по миньету?GLORY писал(а):С самого детства нас воспитывают так, что любовь мы должны заслужить. Просто так нас мало кто любит, даже родители любят только тогда, когда мы послушные и удобные для них. В нас заложена программа, что любовь просто так не бывает, что для этого надо чего то достичь. Надо быть красивым, надо быть умным, надо быть престижным и т.д. Женщины из кожи лезут вон, что бы понравиться мужчинам, потому что с детства девочкам объясняют, что надо чем-то заслужить, привлечь, охмурить. Варить борщи и делать миньет уже умеют все, но любви так и не находят. Мужики тоже все на понтах, один круче другого. Меряются машинами, телками, положением в обществе. Кругом спрошные соревнования, конкуренция. По большому, счету вся эта пожизненная гонка и идет за любовь и признание. Все хотят внимания и понимания. Нелюбимый человек глубоко несчастен.
Норочка, я стеснясь спросить- это как?Brittany писал(а): Мне такое положено знать.
наверное надо разграничивать любовь родителей и потом то, что случается с человекомmonroe писал(а):Любовь - это дорого.
не совсем понимаю, что ты имеешь в виду?monroe писал(а):Любовь выше этого процесса, её уже даже перестали покупать, настолько она дорога.
вот и проверили.КТБ XVI писал(а):Зашла проверить погоду, а тут черти что творится
Перегрелись, не иначе)))
Дина, это меня балаклава испортилаY-ina писал(а):Тася, какая вы сегодня противная.
Татьяна Борисовна, это коридор затмений.КТБ XVI писал(а):Зашла проверить погоду, а тут черти что творится
Перегрелись, не иначе)))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя