Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):да хорошо у нас
так везде по всякому бывает но такое чувство, что народ считает, что за МКАДом жизни нет и медведи по улицам ходятБарса23 писал(а):Да и в Москве по всякому бывает.соль18 писал(а):господя... опять 25
да хорошо у нас со здравоохранением ХОРОШО, успокойтесь уже не надо так за нас переживать )))
там было сказано «за Москвой»...Helenka писал(а):соль18 писал(а):да хорошо у нас
ты разве живешь в том городе, что и SladerNon?
везде то по-разному. а тесты по ходу только в Москве делают. причем всем желающим).
SladerNon, надо 2 недели подождать.SladerNon писал(а):Мне сказали дома сидеть. Прошло два дня, - полёт нормальный пока. Но думаю, что я заражён.
Так они считают, что и у нас в Москва-реке бабы в проруби белье полощут, оголив белотелые ляжки, и мужики в лаптях сморкаются на брусчатку Красной площади через ноздрю, и медведи на Красной площади поют малых детушек самогонкой из самосвара, и всё играют на балалайках.соль18 писал(а):так везде по всякому бывает но такое чувство, что народ считает, что за МКАДом жизни нет и медведи по улицам ходятБарса23 писал(а):Да и в Москве по всякому бывает.соль18 писал(а):господя... опять 25
да хорошо у нас со здравоохранением ХОРОШО, успокойтесь уже не надо так за нас переживать )))
Добавлено Сб, 1 августа 2020, 19:44:там было сказано «за Москвой»...Helenka писал(а):соль18 писал(а):да хорошо у нас
ты разве живешь в том городе, что и SladerNon?
везде то по-разному. а тесты по ходу только в Москве делают. причем всем желающим).
Барса23 писал(а):А мы, все, на это дело смотрим, и всё ковыряем в носу.
SladerNon, ложь - она, моя, наша, существительное женского рода с мягким знаком на конце.SladerNon писал(а):Из того, что мне сейчас известно: ЛОЖ! ЛОЖ! и ещё раз ЛОЖ
Helenka писал(а):Барса23 писал(а):А мы, все, на это дело смотрим, и всё ковыряем в носу.
Скарлетт описывала, когда болела, Так даже тесты не делали. А это все таки Питер, а не какой то Мухосранск.
Но так везде, в каждом регионе по разному. В Украине так же все. В одном регионе родственники заболели - на дом приехали тесты брали, контролировали самочувствие. В другом - ноль. Делали сами для себя в частной клинике, лечились через знакомого главврача, из др города, в их - ноль помощи и ноль рекомендаций.
SladerNon писал(а):Ну-ну, верьте дальше....
Это из "Мастера и Маргариты".Воланд так сказал.SladerNon писал(а):Ну да. Сейчас самое время перечитать Библию
Скарлетт, по моему, драматизирует на ровном месте, как впрочем и всегда. Всем известный лейтмотив: "Спасибо, что живой".Helenka писал(а):Барса23 писал(а):А мы, все, на это дело смотрим, и всё ковыряем в носу.
Скарлетт описывала, когда болела, Так даже тесты не делали. А это все таки Питер, а не какой то Мухосранск.
Но так везде, в каждом регионе по разному. В Украине так же все. В одном регионе родственники заболели - на дом приехали тесты брали, контролировали самочувствие. В другом - ноль. Делали сами для себя в частной клинике, лечились через знакомого главврача, из др города, в их - ноль помощи и ноль рекомендаций.
А вот это зря.SladerNon писал(а):Пошёл в ближающую забегаловку, и напился.
Brittany писал(а):Это из "Мастера и Маргариты".Воланд так сказал.SladerNon писал(а):Ну да. Сейчас самое время перечитать Библию
Я не знаю. Посмотри ролик.SladerNon писал(а):Так чего там Лазарев говорил о ковид?
Ну воть....Brittany писал(а):Я не знаю. Посмотри ролик.SladerNon писал(а):Так чего там Лазарев говорил о ковид?
В ролике под спойлером доктор Ярущак советует принимать галавит тем, кто болеет и переболел - и говорит, что все восстанавливается, а последствия будут минимальными ( но препарат не из дешевых ). Я сам не проверял, думаю, что это зависит не только от лекарства, но и от состояния человека ( иммунитета и его внутреннего состояния ).Водолей писал(а):
Сын рассказывает, что к ним в больницу привозят таких тяжелых больных, что если они и поправятся от короновируса, то легкие им вылечить уже не удастся... Они будут инвалидами ...
По больницам лучше не ходить, если состояние не критическое. Врачи чаще заболевают и больше умирают, потому что у них большая вирусная нагрузка на организм, - во-первых. Потому что врачи в целом живут меньше - об этом писал С.Н.Лазарев - потому что они пытаются решить проблемы человека, который сам должен выстрадать и осознать причины болезни. В третьих - потому что врачи сами несовершенные люди и не святые. Ведь Иисус Христос вылечивал тех, кто был рядом с ним. А врачи сами заболевают и умирают. Это означает, что их внутреннее состояние оставляет желать лучшего.SladerNon писал(а):
Да это однозначно!. Я и мой родственник заразил просто кучу народу, по тому что пишут как он передаётся. Пока туда, сюда, пока ожидание, пока тесты, и т.д. и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 33 гостя