Lazarev.org официально похоронили

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Игорь-82 » Ср, 27 мая 2020, 17:17

Уважаемые читатели!
У нас для вас новость.

Движок нашего сайта прослужил много лет, но давно устарел и уже не соответствует требованиям, предъявляемым к современным сайтам.

Поэтому принято решение закрыть сайт lazarev.org и переместиться на newlazarev.ru

При этом всё ценное содержание, накопленное на lazarev.org, мы бережно сохраним.

Форум https://forum.lazarev.ru/ продолжит свою работу, он уже привязан к сайту newlazarev.ru

После 18 мая сайт lazarev.org перестал обновляться.

С 18 мая - сайт доступен только для чтения. Комментарии более недоступны.

Ждём вас на newlazarev.ru! Мы уверены, что там Вас ждёт много нового и интересного!

Регистрируйтесь там, если Вы ещё этого не сделали. Включайтесь в общение на нашей новой площадке!

Вы можете задавать свои вопросы и вносить предложения по доработке нового сайта на форуме http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=6&t=12705

Будем вместе развиваться дальше!

С уважением, команда С.Н. Лазарева
http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/prishla_pora_izmenenij_my_perehodim_na_novyj_sajt/

phpBB [media]

Из обсуждения на оф. форуме:
Сообщение serge » 20 май 2020, 08:39
"Ответить" - тоже ни каких кнопок не нашёл для добавления мультимедия. И куда смайлики подевали, смайлики то за что?
То есть сайт объявляется морально устаревшим и выкидывается в комментариях возможность форматирование текста, цитирование, вставка картинок, смайликов. В чём же развитие, если всё упрощено до набора текста как в обыкновенном блокноте? Как же передавать чувства и эмоции, одними словами только? Неожиданно, если не сказать больше.
Сообщение iriss » 20 май 2020, 16:03
Сергей, это серьезный сайт, какие смайлики???)))
Сообщение serge » 20 май 2020, 17:50
Хотя бы возможность цитирования добавьте, для удобства диалога. Спасибо!
Сообщение Элга » 24 май 2020, 15:13
Пытаюсь освоиться на новом сайте, неприятно удивлена сменой поисковой политики. Если раньше мне в ответ на запрос выдавали все имеющиеся ссылки со введенными словами, то теперь предлагают купить товар, где есть эти слова и информация соответственно. Предлагаю доработать сайт и сделать поисковик как был до этого. Подобная коммерциализация вредит, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Игорь-82 Ср, 27 мая 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

Re: Lazarev.org официально похоронили

#81 Brittany » Пт, 29 мая 2020, 10:05

rimi писал(а):
Brittany писал(а):Враждебность, стремление обесценить,

Думаю , что ты преувеличиваешь значение России для США.

Для них сейчас в той роли , которую ты описываешь больше подходит Китай.
Значение России для США я не преувеличиваю. Просто сейчас Китай,вероятно,представляет для них
большую угрозу,но Россию они в покое не оставят. Будут пакостить на 2 фронта.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#82 Марк » Сб, 30 мая 2020, 7:23

4fun писал(а):От Лзарева вроде никто не требовал лично отвечать каждому. А вот вопросы с сайта он прекрасно собрал и продал в своих книгах. Не думаю, что кто-либо из авторов интересных вопросов или личного опыта получил от Лазарева авторский гонорар. А ведь в книгах ОВ гораздо интереснее было читать письма читателей, чем комментарии СНЛа на них.
То что вы борец с Лазаревым я уже понял. То есть революционер, разрушить старый режим. Но кого на место поверженного авторитета СНЛ вы можете рекомендовать? Есть какие то авторы, гуру. теории, которым вы симпатизируете? Или просто как Ельцин любите перемены ради самих перемен? Критику ради самой критики?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#83 Brittany » Сб, 30 мая 2020, 9:45

Критики Лазарева отличаются тем,что вместе с водой норовят выплеснуть и ребёнка.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#84 КТБ XVI » Сб, 30 мая 2020, 10:23

Марк писал(а):То что вы борец с Лазаревым я уже понял.
Как то он не дотягивает на борца с Лазаревым)))
Нет ни заинтересованности, ни эмоцианальной вовлеченности, ни даже структурирования и последовательности в его "борьбе"
:hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Brittany писал(а):вместе с водой норовят выплеснуть и ребёнка
:dont_knou: А был ли мальчик?
КТБ XVI

#85 обычный » Сб, 30 мая 2020, 10:30

Brittany писал(а):Критики Лазарева отличаются тем,что вместе с водой норовят выплеснуть и ребёнка.
))
Не все ведь. ))
Есть и критикующие минусы, но использующие плюсы. И то, и другое всегда есть.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#86 Brittany » Сб, 30 мая 2020, 10:35

КТБ XVI писал(а): :dont_knou: А был ли мальчик?
Вот это расхожая цитата...из известного романа Горького,которую бездумно повторяют те,которые не знают,потому что не
читали книгу, а там, в романе,мальчик был... :ugu:
Brittany F
Аватара

#87 Brittany » Сб, 30 мая 2020, 10:37

обычный писал(а):Не все ведь. ))
Не все :yes: И это радует. Значит,есть люди,пользующиеся разумом...))
Brittany F
Аватара

#88 обычный » Сб, 30 мая 2020, 10:40

Brittany писал(а):Значит,есть люди,пользующиеся разумом...))
:smile: Но есть вероятность, что плюсами из ДК не пользуются, потому что они им не подходят, им нужнО проживание опыта иной окраски. ))
обычный M
Аватара

#89 Brittany » Сб, 30 мая 2020, 10:46

обычный, что значит,не пользуются?
Brittany F
Аватара

#90 обычный » Сб, 30 мая 2020, 10:51

Brittany писал(а):что значит,не пользуются?
Нет внутреннего отклика на информацию, не почувствовали нужности её для себя.
обычный M
Аватара

#91 Brittany » Сб, 30 мая 2020, 10:54

обычный писал(а):
Brittany писал(а):что значит,не пользуются?
Нет внутреннего отклика на информацию, не почувствовали нужности её для себя.
А ведь Лазарев предупреждал, что его информация может даже оказать вред на неподготовленных
читателей.
Примечательно другое: оказывается есть читатели,которые впервые взяли в руки Библию с подачи Лазарева.
Brittany F
Аватара

• 3

#92 Христианинка » Сб, 30 мая 2020, 11:05

Brittany писал(а):Примечательно другое: оказывается есть читатели,которые впервые взяли в руки Библию с подачи Лазарева.
Да, это так, и потому я уважаю С.Н., что он дал мне правильное направление, и я это помню и благодарна ему за это... Он говорил, моя инфа, это костыли, поняли, отбросьте и идите самостоятельно... и лучше быть благодарными, чем искать недостатки, как будто у нас их (недостатков) нет...
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

#93 обычный » Сб, 30 мая 2020, 11:08

Brittany писал(а):Примечательно другое: оказывается есть читатели,которые впервые взяли в руки Библию с подачи Лазарева.
:yes: Я в том числе.
Brittany писал(а):А ведь Лазарев предупреждал, что его информация может даже оказать вред на неподготовленных
читателей.
Если исходить из того, что у него верная информация, но не каждый готов её принять, то можно сказать и о неподготовленных читателях.
Мне ближе, что опыт разнообразен.
Если образно. Два маршрута восхождения к Вершине. На одной и той же высоте на маршрутах с разных сторон горы необходимым может оказаться разное. Поднявшись выше можно сделать вывод, что по сути это "разное" было одним, но форма не позволяла увидеть сходство.
Буддист ориентированный на Душу, христианин ориентированный на Христа или мусульманин ориентированный на Всевышнего идут в одном направлении, но сознанию нужно разное.
Нам подошла ДК - сознание откликнулось, взгляды поменялись, увидели результаты, проверили плюсы на практике. Но ДК - один из вариантов.
обычный M
Аватара

#94 Brittany » Сб, 30 мая 2020, 11:12

Христианинка писал(а):Он говорил, моя инфа, это костыли, поняли, отбросьте и идите самостоятельно... и лучше быть благодарными, чем искать недостатки, как будто у нас их (недостатков) нет...
Вот и я о том же. :yes:
Brittany F
Аватара

#95 veravelios » Сб, 30 мая 2020, 11:21

Brittany писал(а):
Христианинка писал(а):Он говорил, моя инфа, это костыли, поняли, отбросьте и идите самостоятельно... и лучше быть благодарными, чем искать недостатки, как будто у нас их (недостатков) нет...
Вот и я о том же. :yes:
Я вот эту фразу тоже запомнила сразу , о костылях.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#96 Благодарю » Сб, 30 мая 2020, 11:24

удивительно, и похвально..
а ведь есть еще и те, кто впервые применил методику ДК на её авторе, и с тех самых 90-х"впервые" просто пишут о её результатах (имеется в виду диагностика СНЛ методом ДК)
остальные, почему-то, напоминают сбившееся стадо страусов, которые - голову в песок ...а дальше пусть СНЛ обслуживает их эрогенные зоны, ведь на поверхности, кроме зада больше ни че нет, - чем думают?

Все же СНЛ нуно предложить идею бизнеса по страусам не только в виде "непорочного зачатия разума".))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#97 КТБ XVI » Сб, 30 мая 2020, 11:55

Brittany писал(а):а там, в романе,мальчик был...
это не означает, что в каждом случае, когда фразу повторяют, мальчик был)))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Благодарю писал(а):а ведь есть еще и те, кто впервые применил методику ДК на её авторе, и с тех самых 90-х"впервые" просто пишут о её результатах (имеется в виду диагностика СНЛ методом ДК)
:-D :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Brittany писал(а):оказывается есть читатели,которые впервые взяли в руки Библию с подачи Лазарева.
Да, для того чтобы исправить судьбу, здоровье и т.д
Какая разница, что для этого читать ДК или Библию? :dont_knou:
КТБ XVI

#98 Brittany » Сб, 30 мая 2020, 12:04

КТБ XVI писал(а):это не означает, что в каждом случае, когда фразу повторяют, мальчик был)))
Это означает,что её повторяют ни к селу,ни к городу. :ugu: Как попугаи. Просто потому что она на слуху.
Brittany F
Аватара

#99 КТБ XVI » Сб, 30 мая 2020, 12:12

Brittany писал(а):Это означает,что её повторяют ни к селу,ни к городу.
Если Вы не видите ни села, ни города, это не означает что их нет
Это означает только то, что Вы их не видите :ninja:
КТБ XVI

#100 Brittany » Сб, 30 мая 2020, 17:44

КТБ XVI, я отлично вижу тебя.)))

КТБ XVI писал(а):Да, для того чтобы исправить судьбу, здоровье и т.д
Ну что тут скажешь...наивные люди.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка