Список разделов › Прочее › Беседка
Я просто спросила . И уточнила. Правил не устанавливала.Эка писал(а):veravelios,
живите своей жизнью
и в ней устанавливайте свои правила, ОК?
если б ко мне так на похороны ктото приехал бы меня бы это здорово бы напряглоBrittany писал(а):Эка, вероятно та подруга была не очень близким человеком..
Я в подобных случаях просто приезжала (незваная),чтобы рядом посидеть. Ненадолго. Обнять. Помолчать.
Не знаю, возможно мне вот такое было бы не нужно, чтобы к-то специально приходил, чтобы меня обнять.veravelios писал(а):Просто спрашивают - когда и где , можно через третьих лиц и приходят поддержать , обнять.
А вот этого мы знать наверняка не можем.veravelios писал(а):"если бы ко мне на похороны кто-то так пришёл ..." - тебе бы было уже всё равно
Ну ладно , напрягло быBrittany писал(а):А вот этого мы знать наверняка не можем.veravelios писал(а):"если бы ко мне на похороны кто-то так пришёл ..." - тебе бы было уже всё равно
Я дедушку хоронила, мне вообще было все равно, кто пришел. Если они пришли - то им это нужно было, а не мне. Мне точно было все равно.veravelios писал(а):на кладбище обычно не говорят и не расспрашивают.
Посылать не надо, можно же спокойно объяснить: сейчас прошу тебя ехать на другом транспорте.Эка писал(а):и вдруг в автобус со мной садится муж сестры, начинает чегото там говорить, утешать, или даже вместе молчать
я же не могу его послать в этот момент
хотя, может быть надо было
согласнаМарфа_М писал(а):И вообще Вера, вы че-то вечно лезете к людям, которые иначе устроены со своими нравоучениями.
Лезьте с нравоучениями к тем, кто вам близок по духу - и кому вы плюсики ставите - вот их и направляйте на путь истинный.
у меня не было сил чтото обьяснять в таком состоянииBrittany писал(а):Посылать не надо, можно же спокойно объяснить: сейчас прошу тебя ехать на другом транспорте.Эка писал(а):и вдруг в автобус со мной садится муж сестры, начинает чегото там говорить, утешать, или даже вместе молчать
я же не могу его послать в этот момент
хотя, может быть надо было
Он же не знал,что и как тебе лучше.
Людям надо говорить открыто. Иначе могут не понять.
Ты не о себе это написала ?Марфа_М писал(а):Я дедушку хоронила, мне вообще было все равно, кто пришел. Если они пришли - то им это нужно было, а не мне. Мне точно было все равно.veravelios писал(а):на кладбище обычно не говорят и не расспрашивают.
И вообще Вера, вы че-то вечно лезете к людям, которые иначе устроены со своими нравоучениями.
Лезьте с нравоучениями к тем, кто вам близок по духу - и кому вы плюсики ставите - вот их и направляйте на путь истинный.
Другие чувствовали, он - нет.Эка писал(а):у меня не было сил чтото обьяснять в таком состоянии
неужели нельзя самому понять
другие почему то не лезли
но вообще, мне кажется, если ты не в темеМарфа_М писал(а):Я дедушку хоронила, мне вообще было все равно, кто пришел. Если они пришли - то им это нужно было, а не мне. Мне точно было все равно.veravelios писал(а):на кладбище обычно не говорят и не расспрашивают.
он потом вообще жратву со столов собрал, что осталась и увезBrittany писал(а):Другие чувствовали, он - нет.Эка писал(а):у меня не было сил чтото обьяснять в таком состоянии
неужели нельзя самому понять
другие почему то не лезли
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей