Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев писал(а):ветеран труда, в чём собственно вопрос если гендерность так заложена.
Вот если отделочник с отделочником, то это вопрос.
Прохор Отмотаев писал(а):ветеран труда, в чём собственно вопрос если гендерность так заложена.
А мы тут греховодим, карточки жёлтые даём и получаем, яко козлища.Мадера писал(а):ой, да ладно! Прям блудного! Яко агнец жертвенный весь пост промаявшись теперь вот радуюсь на Вас!
Если так, смысла нет в посте. В пост надо поститься,смиряться и радоваться.Мадера писал(а):весь пост промаявшись
ветеран труда, такая мысль:если отделочник не дурак и хорош собой, всё по обоюдному желанию.ветеран труда писал(а):Она не дура и хорошо выглядит
И ....какой то отделочник ?
Так, одно другому не мешает, имхо.Brittany писал(а):Если так, смысла нет в посте. В пост надо поститься,смиряться и радоваться.
Не поняла.Мадера писал(а):Так, одно другому не мешает, имхо.Brittany писал(а):Если так, смысла нет в посте. В пост надо поститься,смиряться и радоваться.![]()
Автору можно только позавидовать.Brittany писал(а):если я правильно поняла автора, это случается не редко
А Вы думаете, что это я так, по весёлому настроению с 10 февраля на посту?! Прижучило меня - вот и вся "святость"!Brittany писал(а):Не поняла.
Вы ж написали: промаявшись.
Поздно завидовать:Мадера писал(а):Автору можно только позавидовать.Brittany писал(а):если я правильно поняла автора, это случается не редко
ветеран труда писал(а):Это из практики моей жизни
Щас говорю не про себя
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей