Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ такая зажигалочка, если её поджечь....КТБ ХIV писал(а):Папа, а ты считаешь что любой человек, который в силу каких то обстоятельств(например наличие кнопки управления или ее отсутствие) слабее, тот обязательно должен встать раком? ибо сила не на его стороне, а побеждает всегда сильнейший, тот у кого автомат в руках)))Папа_Карло писал(а):Понятно. Итак, мы поздравляем автора темы.
Осталось выяснить с чем?
Продавил своё желание или воспользовался правом, не обращая внимание на остальных?
И сильнейший не очень то будет церемониться со слабым, беззащитным и не способным постоять за себя
Только вот непонятно тогда, почему ты взбунтовался против своей жены с тещей? Почему не нагнулся? Или уже раскаиваешься в том что решил что ты тоже имеешь какие то права....
никто САМ не может выйтиПапа_Карло писал(а):может из него выйти
Да правильно я поняла, ты просто злишься, что я тебя мышью назвала.veravelios писал(а):Скарлетт, так себе поняла.
Уточняю: если хочешь уйти с форума,не открывать его,не читать,не писать, надо ПРОСИТЬ об этом? ты серьёзно?КТБ ХIV писал(а):никто САМ не может выйти
он должен просить об удалении
Никапельки не злюсь. Во- первых , мне всё равно кем ты меня считаешь ; во- вторых , я оставляю право всем думать обо мне что угодно и даже говорить; ну и в-третьих , мы с тобой в разных ценностных системах обитаем , мне понятно как ты думаешь и воспринимаешь. И я не себя имела ввиду , как заключение.Скарлетт писал(а):Да правильно я поняла, ты просто злишься, что я тебя мышью назвала.veravelios писал(а):Скарлетт, так себе поняла.
Нет , Скарлетт, это ты в силу своего самомнения думаешь , что пишешь правду .Скарлетт писал(а):veravelios, я тебя в хорошем смысле назвала, это раз.
Во-вторых, в силу своей зашоренности, ты просто не поняла, что всё, что я пишу правда.
И вот опять я промолчу.veravelios писал(а):Нет , Скарлетт, это ты в силу своего самомнения думаешь , что пишешь правду .
Не обращай внимания , Скарлетт просто развлекается так , скучно жеBrittany писал(а):Чего только здесь не прочтёшь.. Например,что у veravelios зашоренность.
И я помню.Скарлетт писал(а):И вот опять я промолчу.veravelios писал(а):Нет , Скарлетт, это ты в силу своего самомнения думаешь , что пишешь правду .
Ибо помню притчу Христа.
Зюзвенька, матушка, на кого ж вы нас покинули?Зюзя писал(а):Женя, если ЛС не читают оно висит в исходящих
Так что не ври, что ты не читал.
Я буду писать до вечера эти темы)
Скажите спасибо Джеку
Ты с каких это пор взялась за Скарлетт отвечать? Тяжёлая ноша, смотри, не надорвись.veravelios писал(а):Не обращай внимания , Скарлетт просто развлекается так , скучно же
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 31 гость