Вишенка писал(а):Дети -это дети, а отношения с мужчинами -все же иная плоскость. С мужчиной может и не сложиться, а вот ребенок уже есть и он останется, и это уже немного все другое, другое качество и наполнение жизни.
Согласен, это большая разница. Ребенок для женщины- это реально награда и счастье. Для нормальной женщины. А вот отношения с мужчиной, выстраивание связи с мужем- ее поле для работы над собой. Урок, который ей нужно пройти. Но одно привязано к другому для баланса. Если женщина не пройдет этого урока с мужем- то дальше она его будет проходить через своих детей. Возвращающих ей все то, что она не приняла в муже, и не проработала в себе.
- Спойлер
- Одна из омерзительных граней практики разводов у нас-это назначение принудительных алиментов, которые практически только женщине у нас присуждаются получать. То есть, она "с урока сбежала", семью свою развалила, детей папы лишила, с мужем договориться нормально не сумела даже о помощи на ребенка. А ей за это премию назначают из кармана мужа на 18 лет . И половину совместно нажитого имущества. Что, естественно, не способствует сохранению семей. А, если мужчина состоятелен- так и наоборот, это поощряет женщин как на разводы, так и на бракоразводный аферизм. В том числе, через рождение ребенка.
Кстати, поговорите с любой женщиной, реально платящей алименты. Она вам скажет, что принудительные алименты омерзительны и не человечны. Именно поэтому, яснее наших зомбированных баборабством мужчин, понимая всю мерзость накладывания алиментной дани- такие женщины гораздо чаще уклоняются от их оплаты, чем мужчины. В процентном соотношении.
Петиция за отмену алиментов, как варварского, и чрезвычайно вредного для семьи инструмента, можно подписать тут https://www.change.org/p/президент-отменить-алиме ... 52-104c-485e-a924-ebe0fe571c48
Особенно, в нынешней редакции закона, когда размер алиментов не ограничен никакой суммой. В странах, где более адекватное законодательство, максимальный размер алиментов может составлять 500 или 1000 долларов месяц. Ибо, это именно деньги на ребенка. А не на жирование мамы за счет бывшего. Во вменяемых в этом плане странах, типа Турции, развод начинается с назначения совместной опеки. Если второй супруг опеки не лишен, никаких принудительных алиментов там не накладывается. И, просто так опеки не лишишь, как у нас всех пап автоматом лишают, потому, что мамашка хочет дань себе в краман и забвение ребенком папы/месть папе, а не общение ребенка с родным отцом.
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:Brittany писал(а):все эти баборабы с госпожами почерпнуты из интернета
конечно, я ж в интернете живу, как ты
и вокруг меня чисто случайно за пьянку увольняют исключительно русских мужчин, да и женщин тоже порой. А вот кавказцы с азиатами как то не бухают. Во всяком случае, до такой степени, чтоб на работу забить. И никого из них не увольняют обычно за это. Странно , да?
С мужским баборабством ситуация тоже ужасна в Москве, увы. Причем, на разных социальных слоях. Просто, один вагиноцентричный, женозависимый бабораб Хеннеси пьет, и пореже. Потому, что ему мозги нужны для дела, для работы или бизнеса. А другой дешевую водку и чаще.
На более высоких слоях общества, с которыми тоже раньше пересекался - там мужчины по своему защищаются от баборабства. Вы знаете как, через педерастию. Кто понормальнее, тот меняет баб, как перчатки, имеет несколько любовниц, или постоянно шлюх пользует. Как наш Эндрю. Это тоже мужская защита. И она не от хорошей жизни с прекрасной женщиной в благоприятной для мужчин промужской среде возникает.
Эка писал(а):Человеков,
Россия женская страна
не совсем так. Россия, это страна победившего феминизма. Победивший феминизм проводит тут реальный андроцид. Выражающийся во все более лютых для мужчин и для отцов законах. В том числе в том, что сегодня мужчину отправляют на пенсию в том возрасте, до которого большинство наших мужчин не доживает. Отцовство не упомянуто нигде в Конституции, нет ни законов, ни подзаконных актов, ни организаций, защищающих отцов и отцовство. Даже капитал у нас материнский. Де факто признано, что семья, это мать и ребенок (дети). Отец там, это сменный необязательный элемент, меняемый по мере женских хотелок. Предназначенный для выплаты денег бабе. Раб, назначение котрого пахать, пока не сдохнет.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:Око писал(а):думаю, что здесь надо шире проблему рассматривать и не перекладывать вину за собственное неумение реализовать себя с социуме на жену.
виноватить тут кого то лично, или упрекать в безответственности- это не моя работа, как видите. Мое дело показать правду системно. Голую, Как она есть.
Системно,
алкоголик, как и преступник, это преимущественно, мамкин воспитанник, не росший (по крайней мере, с нормальным) отцом. Это обычно воспитанник РСП, реже- сын живущего в семье на правах прикроватного коврика, полностью забитого мамой папашки. То есть
воспитать его ответственным мужчиной было некому. Нормальный отец, если у него и был, то был изгнан мамой из семьи через развод.
Отсюда мы можем догадаться, в какую пропасть наш социум толкают те, кто, раздувая женскую гордыню и вожделения- поощряет русских женщин на разводы. Чем больше разводов, тем больше искалеченных детей. Чем больше женщины препятствуют общению ребенка с отцом, и настраивают ребенка против отца после развода- тем больше они гробят собственного ребенка, отсекая его от мужского начала. Уничтожая в нем дух.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:обычный писал(а):Очередная провокационная тема с неизбежными последующими конфликтами и женофобскими оскорбляющими терминами.
что, полетели фекальки от моих "доброжелательниц", или сам так инициативен?
да все, можешь закрывать. Нормальным людям ответить хотел просто. Это пробная тема была. По ее результатам, как и предполагал, пока форум к моей информации на данную тему не готов. Она взрывает форумчанам мозг.
Если что, прошу на меня не обижаться, уже ушел. Всего вам доброго.