Список разделов › Прочее › Беседка
ветеран труда писал(а):твой томный взгляд ввысь
Нет, это совершенно не проблема Зюзи.ветеран труда писал(а):это твоя проблема
Эка писал(а):а вот Мечтатель и Ветеран труда вместе
"ВишенкаВишенка писал(а):Древний индеец -это одна роль. У Мечтателя несколько ролей -я их тоже описывала недавно в наших лицах. Их минимум три (в моем восприятии).
Я просто не вижу там древнего индейца).Эка писал(а):"ВишенкаВишенка писал(а):Древний индеец -это одна роль. У Мечтателя несколько ролей -я их тоже описывала недавно в наших лицах. Их минимум три (в моем восприятии).
ты прямо какойто культ Мечтателя создаешь
я тоже не вижуВишенка писал(а):Я просто не вижу там древнего индейца).Эка писал(а):"ВишенкаВишенка писал(а):Древний индеец -это одна роль. У Мечтателя несколько ролей -я их тоже описывала недавно в наших лицах. Их минимум три (в моем восприятии).
ты прямо какойто культ Мечтателя создаешь
Я не создаю культа, а вкладываю эмоции в свои сообщения.
Какая к черту роль ?Вишенка писал(а):Древний индеец -это одна роль. У Мечтателя несколько ролей -я их тоже описывала недавно в наших лицах. Их минимум три (в моем восприятии).
А мне лучше всего видится индеец и всегда виделся. Но есть еще образ, который видится.Вишенка писал(а):Я просто не вижу там древнего индейца)
Да, каждый видит по-своему.Эка писал(а):но у каждого свое видение
Точно.ветеран труда писал(а):Какая к черту роль ?Вишенка писал(а):Древний индеец -это одна роль. У Мечтателя несколько ролей -я их тоже описывала недавно в наших лицах. Их минимум три (в моем восприятии).
Это что то напоминает чувака , который никому не нужный и он пишет и пишет и пишет в ноутбуке .....
Роль ,ещё одна ....
А что в жизни ?
Что ?
------
Я спросил Т.Борисовны- вы это серьёзно ?
То что пишите с Мечтателем ?
И как это относится к РЕАЛЬНОЙ жизни ....
------
Можно во снах быть кем то и че то
И это ....так притягивает
И про это можно писать
Но ,но !!!!
Это надо понимать ,кто ты в реАле
Если не понимаешь и если это ( виртуальная) твоя жизнь
Надо или смеяться над собой или обращаться к психологу
судя по коверканию ника, ветеран трудов не стал добрее от моих постов тут. Или опять виноватых ищет в своем дурном настроении. Очень жаль. Пишу, и если выходит довольно жестко, хотя пытаюсь мягко, прошу не обижаться, если кого то задело.ветеран труда писал(а):Ирина, Таня , Миша ( человечков )
Вы стали хоть на волосок добрее от своих постов в этой теме ?
Зюзя писал(а):Астра, так любовь к чему-то, это вопрос предпочтений. Если скажем я люблю синие оттенки, то это не значит, что я не смогу оценить палитру красных и оранжевых тонов. А у вас получается, то что мне лично не нравится, это напрягает, а следовательно плохо и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей