Список разделов › Прочее › Беседка
Ти мой сладенькийmimo писал(а):Вишенка, тебе не привыкать. Ты же уже поджарила Мимо в модератории.. Рецепт известен.
Брехня. У нас например, самый психованный земляной знак.tatpit писал(а):Огненным личностям лучше жрать мясо, - слишком они психованные
Рад за твою фигуру.. ))Вишенка писал(а):Ти мой сладенькийmimo писал(а):Вишенка, тебе не привыкать. Ты же уже поджарила Мимо в модератории.. Рецепт известен.
Не брехня. Это ты чего-то недопонимаешь.Вишенка писал(а):Брехня. У нас например, самый психованный земляной знак.tatpit писал(а):Огненным личностям лучше жрать мясо, - слишком они психованные
так какой он земной знакВишенка писал(а):tatpit, у нас Ашихирако был в модератории -самый неспокойный (открою волшебную тайну).
Сомневаюсь, что татпит писал свое мнение не по западной школе.Зюзя писал(а):так какой он земной знакВишенка писал(а):tatpit, у нас Ашихирако был в модератории -самый неспокойный (открою волшебную тайну).
это только по западной школе.
Ничего не знаю о школах. Тем более о западной. Какое я имею отношение к западу Изврата однаВишенка писал(а):Сомневаюсь, что татпит писал свое мнение не по западной школе.Зюзя писал(а):так какой он земной знакВишенка писал(а):tatpit, у нас Ашихирако был в модератории -самый неспокойный (открою волшебную тайну).
это только по западной школе.
С голой ж. В Сибири лови скока хошьАшикирахо писал(а):я хочу такого волка схватить за ротик. где они водятся?
Autumn Lover, кажется не только мимо.Autumn Lover писал(а):Какой ужас..вот так отойдешь на пару часов, потом вернешься, а тут уже Мимо съели.
самое смешное у меня тоже в морозилке вишня лежит к новогоднему торту-пирогуAutumn Lover писал(а):На десерт будет либо торт Панчо с вишней, либо что-то вроде шоколадного брауни с вишней
Ну как..в делах, в заботах. Как у всех, наверное.tatpit писал(а):как дела?
Вот и у нас с той же целью она там лежит.Зюзя писал(а):у меня тоже в морозилке вишня лежит к новогоднему торту-пирогу
Это точно.Ester писал(а):Лучшие новогодние рецепты остались в СССР. Щас все неинтересно стало.
Вишенка писал(а):tatpit, у нас Ашихирако был в модератории -самый неспокойный (открою волшебную тайну).
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя