Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):Да нет никакого "выгорания".
Просто жизнь течет своим чередом.
Жизнь действительно течёт...своим чередом.Барса23 писал(а):Да нет никакого "выгорания".
Здесь уже,вроде, писали... Неумение распоряжаться своими энергетическими ресурсами.Зюзя писал(а):интересно, как вы думаете, что приводит к такому печальному эффекту?
ну в конечном счете любые ресурсы заканчиваются и человек умираетBrittany писал(а):
Добавлено Пт, 29 ноября 2019, 19:19:Здесь уже,вроде, писали... Неумение распоряжаться своими энергетическими ресурсами.Зюзя писал(а):интересно, как вы думаете, что приводит к такому печальному эффекту?
Dejаneiroff, ну не в этом дело.Dejаneiroff писал(а):вот у женщины молодой грудь красивая, лицо нежное глаза чистые.........
а потом бац, и к 40 годам все не то..... выгорело?
нет............ просто все то для детей было, а не на продажу
Есть молодое, но прокисшее вино. А есть вино, которое стало лучше с годами)Зюзя писал(а):мне кажется тут дело не в возрасте совсем.
т.е. есть примеры когда человек становится лучше, раскрывается с годами
По сути ваши рассуждения сводятся к тому, что вот мол «нагрешил и талант забрали»... т.е. осуждение... прям как здесь в моде «умер - значит виноват»... а жизнь многограннее... имхоАшикирахо писал(а):ну да при чем тут возраст то. или в том что тетка перешла на попсу возраст виноват
вот мой друг художник сказал, что у него был период, когда шло очень много заказов, в тот период у него была семья, нужно было ее содержать..и он много рисовал - то, что хотели заказчики.. а потом почувствовал, что способности начинают уходить, и понял, что растрачивает себя.. и тут же отказался от такой схемы.. рисовал лишь то, что хотел сам, и брал те заказы, которые были ему созвучны
вот я тоже примерно так думаю, что это одна из причин сегодня, что талант выгорает, когда идут на поводу чего-то... но не внутренних собственных предпочтений.кто-то, кто хорошо чувствует и не может идти против себя, останавливается вовремя.. а кого-то засасывает коммерция
осуждения нет, есть попытка разобраться.соль18 писал(а):По сути ваши рассуждения сводятся к тому, что вот мол «нагрешил и талант забрали»... т.е. осуждение... прям как здесь в моде «умер - значит виноват»... а жизнь многограннее... имхоАшикирахо писал(а):ну да при чем тут возраст то. или в том что тетка перешла на попсу возраст виноват
а меня не початла.Барса23 писал(а):Да нет никакого "выгорания".
Зюзя, тебе не кажется, что у тебя довольно заезженный угол зрения на это? Множество талантов вообще не раскрывается. Так сложилось. Человек проживает с этим жизнь, порой даже не подозревает.Зюзя писал(а):талант выгорает
Барса23, да я думала, думала как тебя почтить, так и не придумала.Барса23 писал(а):а меня не початла.Барса23 писал(а):Да нет никакого "выгорания".
вот ещё пример Валерий Меладзе.оно так в любой профессии..нужно рассчитывать свои силы и отдыхать...у певцов не редкость проблемы со связками и допинги употребляют когда сил не хватает, гастроли концерты и вообще бурная жизнь, чтобы все успеть, быть на плаву, заработать
monroe, а что на форуме все пишут только он наболевшем, о том, что до глубины души волнует и т.п.?monroe писал(а):Зюзя, тебе не кажется, что у тебя довольно заезженный угол зрения на это? Множество талантов вообще не раскрывается. Так сложилось. Человек проживает с этим жизнь, порой даже не подозревает.Зюзя писал(а):талант выгорает
Выгорание таланта это сильнейшая драма? Это тот рубикон, после которого есть повод лезть в петлю со словами "жизнь закончена"?
Или это был вовсе не талант, а хорошо прокачанный навык, который ушёл как невостребованный. Где грань?
Та это все от страха перемен и желанием управлять судьбой ))) имхоБарса23 писал(а):выгорание, не выгорание, хрен редьки не слаще.
А что дальше то будет?
Тебе такой?Ашикирахо писал(а):монрое, а вот если я тебя попрошу пошить тулуп волчий сколько это будет стоить?
Сейчас этот раздел просматривают: Арника, Зарегистрированный и 36 гостей