Список разделов › Прочее › Беседка
И никто тогда ведь не думал ни о каком глобальном потеплении... Выпал снег в январе, и хорошо...monroe писал(а):Да, зима будет, как в Евгении Онегине
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На фото красивее, чем в реале...))veravelios писал(а):Brittany, тоже красиво!
потому что нет никакого глобального потепленияBrittany писал(а):И никто тогда ведь не думал ни о каком глобальном потеплении...
Сейчас везде так, даже в тундре.Brittany писал(а):А у нас сейчас вот так:
Почему?monroe писал(а):
зато в 2020 году не будет весны![]()
Грачи не прилетят?monroe писал(а):зато в 2020 году не будет весны
2020 год это по китайской метафизике год Белой или металлической Крысы. Ледяная вода по структуре. Сыро, холодно. "Война покажет", естественно. Но когда мы перелезали из валенок в сандали - было уже. Или не перелезали вовсе, как в 2017 году, когда летом +2 было.veravelios писал(а):monroe, что совсем? После зимы сразу лето?
Не, у них, конечно, богатый выбор. Куда хотят - туда и летятBrittany писал(а):Грачи не прилетят?monroe писал(а):зато в 2020 году не будет весны
есть такое вИдениеКарданныйВал писал(а):Не знаю кто как а я всё жду когда же мировой фин кризис рванет. Он должен был уже много лет назад пронестись, но печатный станок долларовый его откладывает на потом. Но это только ухудшает ситуацию в будущем. Мне кажется 2020 как то ещё больше истончит ту грань за которой звездец весело понесётся вскачь, если не прорвёт.
Огонь уходит совсем. Металл в фазе очень низкой, потенциал того, что нефтепродукты и биржи будут испытывать кризис, недвижимость тоже застрянет, будет сложно продать. Но зато легко купить, кто хочет инвестировать.
Марфа писала, что у неё дети в варежках гуляли.Brittany писал(а):monroe, это в НН летом 2017 было +2. У нас лето началось в середине июля,август был тёплым (летним)
и сентябрь тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей