Список разделов › Прочее › Беседка
Как всегдаDejаneiroff писал(а):ветеран труда, чего ругаются?
жена не дает ему грудью младенца кормить?
Dejаneiroff писал(а):ветеран труда, чего ругаются?
жена не дает ему грудью младенца кормить?
теперь ты - брошенкаветеран труда писал(а):Dejаneiroff, Сань , почему вы все думаете , что думаают так ,как в книгах ??????
Я не был альфа самцом конда мы жили с Монро
И .....?
кто реально меняется, у того меняется окружение. поэтому назад на форум уже не потянет.Dejаneiroff писал(а):и еще... все кто уходили с форума, они всегда возвращались с ощущением, что они стали что ли ...
это чень хорошо, если бы она уходила с миром в душе.Око писал(а):но жалко, что Марианна уходит с удалением аккаунта здесь очень не хватает творческих людей...
это 2016 год.И про фанатизм я не преувеличиваю не сколько. Тенденция ведь сразу не складывается, она постепенно себя проявляет. А потом, как правило дороги назад уже нет.
Вот в теме накатали уже 18 страниц. Люди спорят доказывают друг другу, как правильнее любить Бога. Ты хотела этого? А сама ты из темы ушла...
И я могу даже рассказать тебе, что будет дальше...
Дальше у тебя всё больше будет ощущение, что тебя не правильно понимают. И всё меньше желания общаться с теми, кто не понимает и не разделяет твою точку зрения.
А потом останется тот круг людей, которые будут во всём соглашаться друг с другом. И ты будешь чувствовать в этом абсолютную гармонию, душевный подъём и духовное блаженство.
И это будет длиться долго, может даже очень долго. До тех пор, пока ты не останешься один на один с Богом. И вот тогда только придёт озарение.
А те, кто ещё недавно были рядом и пели с тобой в унисон, вдруг куда-то исчезают, а позже даже отказываются от своих идей и слов.
на лучшее типо?Зюзя писал(а):кто реально меняется, у того меняется окружение.
вообще не факт... разве не может просто поменяться отношение к окружению?Зюзя писал(а):кто реально меняется, у того меняется окружение.
поменяется отношение к окружению - и окружение поменяется к твоему отношению.Helenka писал(а):вообще не факт... разве не может просто поменяться отношение к окружению?
tatpit, перечисли пониково.. )tatpit писал(а):Вы чего такие агрессивные-то?
Крокодильи дни...tatpit писал(а):Вы чего такие агрессивные-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей