--
Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Список разделов › Прочее › Беседка
хрена ли я в пятницу с утра буду делать какие-то общие выводы?mimo писал(а):Вишенка, общий вывод какой?
уже мечтаем, присоединяйтесь!Хелона писал(а):Ну так что же, мы будем мечтать или нет?
О! У меня много мечт!Вишенка писал(а):уже мечтаем, присоединяйтесь!Хелона писал(а):Ну так что же, мы будем мечтать или нет?
Это хорошо подмечено. Именно - творчество.Хелона писал(а):Мечтание - это в какой-то степени творчество
Мечтания - ото двигатель жизни человека. Но, кто знает, что это принесёт?Око писал(а):я думаю, что мечтание создает мотивацию для развития человека.
Я часто мечтаю. Но если предположить, что мои мечты стали бы реальностью, я понимаю, что я этого не хочу на самом деле. Я хочу только в голове, как-будто книжку по сценарию пишуmimo писал(а):Вишенка, чем мечта отличается от желания? )Вишенка писал(а):Другой вопрос,что надо понять, чем мечта отличается от желания.
волков бояться - в лес не ходитьmimo писал(а):Но, кто знает, что это принесёт?
Не в каждом лесу есть волки. )Око писал(а):волков бояться - в лес не ходитьmimo писал(а):Но, кто знает, что это принесёт?
так это и есть творчество) на бумагу его! в книгуkatyava писал(а):Я хочу только в голове, как-будто книжку по сценарию пишу
Око, а зачем человеку мечтать о том, чего он не желает?Око писал(а):почитала тему. подумала, что возможен вариант, когда человек смешивает мечту с темой желаний. тогда, конечно, проблема.
Око, так, никто и не запрещает. )Око писал(а):mimo, а просто так) игра ума=творчество
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя