Список разделов › Прочее › Беседка
У меня будильник на шесть всю жизнь ...Скарлетт писал(а):Очень приятно вставать рано.
К сожалению, для этого (для получения радости от этого) надо не поздно ложиться.
Колбаса тут причём?!
Кайф от раннего вставания, если просыпаешься самостоятельно, без будильника, часов в 6 - и без колбасы кайф. Потому что тихо, свежий воздух, и почти нет людей и машин за окном.
и почему так получается?ветеран труда писал(а):Встаю просто без будильника постоянно
5 -50
Просто я работаю в день .Ашикирахо писал(а):и почему так получается?ветеран труда писал(а):Встаю просто без будильника постоянно
5 -50
У меня больше возможности сосредоточиться на чём-то.Applejack писал(а):Просто если встаешь рано, у тебя больше времени на все твои занятия
Иногда, лучше потратить время на форум, чем на что то вредное!Скарлетт писал(а):У меня больше возможности сосредоточиться на чём-то.Applejack писал(а):Просто если встаешь рано, у тебя больше времени на все твои занятия
Главное, не тратить эту сосредоточенность впустую, на форум, например.
Я говорю, что это могут быть представители одного народа.Ашикирахо писал(а):да не лепреконы домовые. скарлетт ошибается.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шпроты_(консервы)Ашикирахо писал(а):кстати а в латвии почему вообще шпроты делают? их вылавливают где то? в латвии море есть? а креветки там водятся?
Ашикирахо, ты не можешь этого знать.Ашикирахо писал(а):нееет.
Так оно не их, им просто когда-то поручено было его стеречь, вот они и стерегут.Applejack писал(а):Скарлетт, а давай завладеем их золотом!
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей