Список разделов › Прочее › Беседка
Это точно?soroca писал(а):Есть такой закон: у двух кареглазых может родиться голубоглазый ребенок. У двух голубоглазых никогда кареглазый не родится.
кстати тоже интересно: по - любому, ко мне липнет загар, и остаётся очень красивым, даже если 10 раз сгорю. Муж например не мог загорать: сгорал, оставался красно- белым, солнце это было не его.Скарлетт писал(а):Моя свекровь метис еврея и русской-казачки, у неё от отца тёмно-карие глаза, редкие для нашего региона.
У нас столько солнца нет, чтоб такие глаза иметь.
Зато без проблем загорала в Сочи до черноты.
В то время как мы солнца опасаемся, все белокожие, независимо от цвета глаз, пигмента мало, и нам это опасно.
Не правда! Я была в Эстонии и там много русских и других национальностей , которые создают общую массу, разбавляя голубоглазых эстов.Элиза писал(а):так, у Британни "другой вариант"- надеюсь, не альбино?
Добавлено Чт, 13 июня 2019, 21:59:
пишут, что в Эстонии у 99% людей голубые глаза
геныОко писал(а):вот откуда у нее эта мимика, она пару раз бабушку видела?
значит, не от мужа, если только у ребенка не присутствует зеленый пигментВера писал(а):Это точно?soroca писал(а):Есть такой закон: у двух кареглазых может родиться голубоглазый ребенок. У двух голубоглазых никогда кареглазый не родится.
У моей подружки , натуральной голубоглазой блондинки и её мужа голубоглазого блондина, родился кареглазый, смуглый брюнет.
Но такая точно была мама её мужа.
Через поколение может?
может, у меня и такие) Потому что радужка зеленая, окантовка темно-серая, а вокруг зрачка рыжие лучи) Сыну очень нравится. Но вот у него с возрастом тоже окантовка стала темнеть. Тоже зеленые глаза.Brittany писал(а):Тип #11 - "Южно-Европейские" глаза (каре-зеленые глаза)
какой кошмарСкарлетт писал(а):Ваше мракобесие не знает границ.
нате вам генетику)Скарлетт писал(а):В то время, как есть генетика.
вы плохо учились в школе скарлет ...Скарлетт писал(а):Твою ж дивизию.soroca писал(а):голубые глаза - рецессивный ген, там неоткуда взяться карему.
Жалко, что Вы читаете не все посты, потому что я выше приводила пример как раз того, что , в противное тому, что учили в школе - "карий - доминант" - в жизни всё сложнее.
А, ну да, по вашему - я, видимо, обоих детей родила не от мужа, ведь у меня карие, у него голубые...
А от кого тогда??!!
Ведь У МЕНЯ карие, как ни крути - а голубоглазые у меня не могли родиться?!
Значит - это мой муж наших детей нагулял!
От голубоглазой блондинки!!!
а она училась?крыгл писал(а):вы плохо учились в школе скарлет ...
ну в переывах ежду пивкомsoroca писал(а):а она училась?крыгл писал(а):вы плохо учились в школе скарлет ...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей