Список разделов › Прочее › Беседка
Ни в коем случае!ilga писал(а):и думать и анализировать надо сейчас! сейчас , когда припёрло. Мозг работает совершенно по другому.
да что то такое я слышалМадера писал(а):Если б опустел, мне было бы значительно легче.Ярогор писал(а):Неужели погребок опустел?Кстати, о паспортах. В России после эксцесса в Крыму с привозными виноматериалами приняли постанову о "паспортизации" вин! И это замечательно! Это не только тормозит фальсификат, но и стимулирует конкуренцию, т.с. возбуждает соревновательный процесс.крыгл писал(а):щас гражданство получит
Добавлено спустя 33 секунды:
и расскажет о сортах
Кроме того, решили уделить таки внимание старейшей винной лаборатории (может теперь уже ин-т) в Магараче. А там, в Крыму сохранились ещё (не смотря ни на что) аутентичные сорта винограда, не европейских генов.
А ещё пообещали, что наконец-то отделят виноделие (и виноградорство) от производства прочих алкогольных напитков.
Так что у РФ есть шанс прославиться ещё и собственными винами!
вот времена были, да?!крыгл писал(а):молодости когда вино стоил чуть больше чем пиво
молодостьМадера писал(а):вот времена были, да?!крыгл писал(а):молодости когда вино стоил чуть больше чем пиво
0.50крыгл писал(а):а пиво 50
Так всё хорошо в меру. Только мера у каждого своя.tatpit писал(а):*** и кофэ хороши в меру
СН тоже как-то говорил, мол, выпил кофы....и такой полет...такая радость и любовь...Сел в машину...и чуть в аварию не попал...Вывод СН: не такой уж это полет и любовь...Скорее наоборотveravelios писал(а):Доброе утро! Кофе пью только один раз утром. Мне нравится , бодрит , настроение поднимается , такая прям любовь начинает переть из меня
Нет...так шобы быть полезным. Тут-то как раз мера...одинаковая...А вот мера вреда может быть разной...Один превысил дозу-большой вред...другому-аки слону дробина...Мадера писал(а):Так всё хорошо в меру. Только мера у каждого своя.
Когда-то это можно было сказать про меня. Теперь слон скукоживается, а дробина всё больше и больше, и больше...tatpit писал(а):другому-аки слону дробина...
Нашел диетолога.Ашикирахо писал(а):да чего ты у него спрашиваешь, нашла диетолога.
по моему это не носАшикирахо писал(а):какой классный нос!
хитрый жукМадера писал(а):
Так, о чём это я? А. Да, мне вот мысль прилетела - может, мне нельзя много сейчас энергии? Может пока оставить немного, одну чашку в день. А как доберу энергии, потом само отвалится? А? Как думаете?
не согласна.Мадера писал(а):Ни в коем случае!ilga писал(а):и думать и анализировать надо сейчас! сейчас , когда припёрло. Мозг работает совершенно по другому.Вот именно, что мозг работает совершенно по-другому! И не в лучшем смысле! В стрессовой ситуации, а любая болезнь - стресс, мозг пытается спасти только тушку! Если надо просто убежать - то это хорошо. А в длительном кризисе, когда, к примеру завязаны дети, спасать надо душу! А здесь мозги ничем помочь не могут, потому что они есть следствие души.
Уединение, принятие, пост и молитва - вот всё, что нужно при кризисе.
Мадера, Вы ведь уже вроде старый, а все фигней страдайтеМадера писал(а):Так, о чём это я? А. Да, мне вот мысль прилетела - может, мне нельзя много сейчас энергии? Может пока оставить немного, одну чашку в день. А как доберу энергии, потом само отвалится? А? Как думаете?
Марфа_М писал(а):Я здесь. Самочувствие не очень, села на диету. Нервы че-то сразу расшатались. Вообщем, помолчу малеха.ilga писал(а):Марфа, ты как ?
Покажись, красавица.
К тому же утро вечера мудреннее, поняла ты-чо это вчерась былО?
Добавлено Ср, 22 мая 2019, 12:18:
В интернете написано -пять дней воздержания от пищи и постельного режима.
Сказала пчелабизяна. Вам лишь бы поиздеваться!ilga писал(а):по моему это не нос
Как же ж найти на все это время!Brittany писал(а):от правильного питания,
здорового сна
и положительных эмоций!
На что? на сон?tatpit писал(а):Как же ж найти на все это время!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя