шкала тонов тут
- Спойлер
- Полная
кратко по зонам
Список разделов › Прочее › Беседка
консерватизм есть консерватизм.Человеков писал(а):ну, а то что вы написали ниже- это вовсе не консерватизм, а апатичность умирания. Здоровый консерватизм всегда подразумевает определённое развитие.
Я на дух не переношу мат в интернете. Как в реальной жизни. Одно дело, когда кувалдой себе по ноге ударил или свалился в канаву по неосторожности, конечно восклицание ё. твою м..ь оправданы. Это на автопилоте вырывается. Но когда люди осознанно поливают друг друга матом, хамят и ляпают грязью, это отвращает. Ну так сейчас хамство и мат всюду - ютуб, ФБ, любые сайты бех жесткой модерации. Впечатление, что если участник сайта с утра не обхамил кого то, день не удался.Ирина писал(а):Здесь не вникала, но тенденция видимо общая для всех соцсетей.
Странное какое у вас определение консерватизма, oldsatana.oldsatana писал(а):консерватизм уныл по определениюЧеловеков писал(а):в консерватизме не может быть уныния.
поскольку это мировоззренческое и мироощущенческое старперство, уверенность, что в будущем нет ничего хорошего, в развитии и изменении - только тревога и вырывание почвы из их ног, вздыхание "как в молодости было лучше" и стремление все задержать в статической смерти. Попытка все ВЕРНУТЬ. Попытка не допустить изменения. Попытка остановить
ответ был Человекову.Ирина писал(а):Я подразумевала
кто - "каждый"? и где - "здесь"?Ирина писал(а):Каждый здесь сначала приверженец ДК Лазарева
Здесь - это там где вы пишите: на мировоззренческом форуме ДК. Не в вашей личной переписке.oldsatana писал(а):ответ был Человекову.Ирина писал(а):Я подразумевала
и по поводу консерватизма, а не ваших подразумеваний традиций лазаревакто - "каждый"? и где - "здесь"?Ирина писал(а):Каждый здесь сначала приверженец ДК Лазарева
Поэтому и напомнила , потому что забыл.Ашикирахо писал(а):тебя забыл спросить.
Вы ещё скажите что все люди читают Лазарева, будет высший пилотажveravelios писал(а):Ашикирахо, да , это так. Только ты тоже людь. Как и соль.
Лазарев- то в чём виноват ?соль18 писал(а):Вы ещё скажите что все люди читают Лазарева, будет высший пилотажveravelios писал(а):Ашикирахо, да , это так. Только ты тоже людь. Как и соль.
А это вы у Ирины спросите ))) че это она всех к нему пририпасаveravelios писал(а):Лазарев- то в чём виноват ?соль18 писал(а):Вы ещё скажите что все люди читают Лазарева, будет высший пилотажveravelios писал(а):Ашикирахо, да , это так. Только ты тоже людь. Как и соль.
Мы уже давно в курсе, что лучшая здесь соль, с высоким типом души, оскомину набило.Ашикирахо писал(а):veravelios так ведет беседу, как будто она по умолчанию лучше
Тема высокомерия не раскрыта? с другой стороны лично я одобряю любовь к себе с неё начинается любовь и к другим... имхоАшикирахо писал(а):veravelios так ведет беседу, как будто она по умолчанию лучше
Для вас - никто писал(а):Ой, Марфа_М пожаловала!
Голова не болит?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя