Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тоже давили. Вообще вся одежда мешала.veravelios писал(а):ей постиранные носки давили А купание и мытьё головы слышала вся улица ...
А.. вона чегоВасяДеревягин писал(а):Видимо странная у вас там обстановка вообще, раз даже водолей психический получился. У меня нет истерик, я и общаюсь- то в крайних случаях, чтобы никого ненароком не обидеть...ибо я и не дипломат тоже.. уж если говорю, то только свою мысль, а не шаблон. Ну а требовать благодарность за авто в пробке- вабще оксюморон))). Думаю, стоило бы рассказать историю с самого начала, почему вышло так, что ее пришлось везти на выпускной лично тебе, а не маршрутчику
Напишу пожалуй еще про водолея, и закончу эту тему. Про брата, ему лет 5-6 мне, соответственно 10-11. Прошел сильный ливень, после которого он хочет идти кататься на велосипеде. Велосипеды у нас все стоят в квартире и с них постоянно сыпется грязь и песок (с колес), которые мне приходится убирать -с детства не люблю откровенную грязь на полу. С братом дома в основном сидела я, родители работали. И вот я ему говорю -на велике пока нельзя, кругом лужи, ты промочишь ноги и уделаешь велосипед, иди так погуляй.veravelios писал(а):Водолеи , это особая история. У меня младшая сестра водолеиха , ну и доставалось ей в детстве за бандитизм и капризы , помню скандалы , когда ей постиранные носки давили А купание и мытьё головы слышала вся улица ...
Они не могут слышать слова "нельзя".
Но вот сестре уже 56 будет. И для неё нет слова "нельзя" В 28 лет она стала директором несуществующей школы в Лазаревской. Недостроенное здание , идея школы углубленных знаний и несколько классных комнат в одной из школ ао временное пользование - всё , что ей вручили вместе с этим назначением. Здание достроила , коллектив из лучших учителей создала , деток одарённых тоже . Когда шеола заработала , как часы , ей стало скучно , ушла в АМВей , там дошла до высот карьеры. Сейчас построила гостиницу и работает учителем математики в той же школе , говорит , что в школе отдыхает от дома , где шум , гам , отдыхающие .
Да. Чтобы веселее жилось. И враги все, кто ограничивают свободу это делать. Вынесу мозг! Мне интересно, а как жизнь "обламывает" такую непробивную упрямость теперь? Что или кто это сдержит? Когда такое громкое "хочу" должно как-то жёстко останавливаться, тогда происходит что-то, что это "хочу" всё же остановит. Например, хочу быстрой на машине езды и кто мне указ? Авария при таком отношении и будет указом.Марфа_М писал(а):И вот это "я хочу" или "Я не хочу" - это движущая силы всех водолейских поступков
Причем. Его до сих пор накрывает точно такая же шиза, если ему чего-то сильно надо.Brittany писал(а):Марфа_М, мальчику было 5-6 лет! Это особенный возраст.И знак Водолея тут вообще ни при чём.
В детстве у нас висела лозина специально для маленькой водолеихи . Потом у неё роявился муж в два раза старше её и преподаватель по боксу Он просто скручивал её и держал , пока её не отпустит. Сейчас не знаю , давно не общалась с ней вплотную .смурф писал(а):Да. Чтобы веселее жилось. И враги все, кто ограничивают свободу это делать. Вынесу мозг! Мне интересно, а как жизнь "обламывает" такую непробивную упрямость теперь? Что или кто это сдержит? Когда такое громкое "хочу" должно как-то жёстко останавливаться, тогда происходит что-то, что это "хочу" всё же остановит. Например, хочу быстрой на машине езды и кто мне указ? Авария при таком отношении и будет указом.Марфа_М писал(а):И вот это "я хочу" или "Я не хочу" - это движущая силы всех водолейских поступков
когда, наконец, я начинаю понимать, что у меня в жизни повторяются какие то ситуации или живые существа с одинаковыми напрягающими проблемами ... я начинаю задумываться, што это такое во мне их притягивает..чойто я не так думаю или делаю.Марфа_М писал(а): это проблема наших семейных водолеев
Ничего не перестает, дочь няню доводила чуть ли не до удара, а у няни было ангельское терпение. Притом что в школе, например, она ведет себя отлично и избегает любых к себе претензий и боиться лишний раз что-то спросить. А в садике она соглашалась надевать только ту обувь, которую может сама застегнуть, чтобы ей не приходилось обращаться за помощью к воспитателям.ilga писал(а):когда, наконец, я начинаю понимать, что у меня в жизни повторяются какие то ситуации или живые существа с одинаковыми напрягающими проблемами ... я начинаю задумываться, што это такое во мне их притягивает..чойто я не так думаю или делаю.Марфа_М писал(а): это проблема наших семейных водолеев
Знаете- помогает. Всё перестает. Несколько раз так было.
Это вам нужно. А ей нет. Конфликт. И как его разрешить? Постоянным напоминанием от своей сверхзадачи о том, что "нужно" ей? Водолеи, вообще-то, не комплексуют. И значимость социума у них такая, что их самооценка - на высоте, кого угодно повышать научат. Им нравится экспериментировать - а что будет, если сделать, сказать это? Общественные рамки жмут, их нужно раздвинуть, чтобы было легче высвобождать свою метущуюся на реализацию тех или иных фантазий - натуру. Рамки раздвигаются, естественно, через конфликт, в котором априори будут виноватыми те, кто их ставит.Марфа_М писал(а):А мне нужно, чтобы она избавилась от сверхзначимости социума, и соответственно не комплексовала и не пыталась быть там идеальной. Тогда и истерики пройдут.
Хасхи убежала. И к лучшему слышала, что хаски красивы, но очень плохо поддаются дрессировке и воспитанию для крупной породы. И потом, мне ее девать некуда...ilga писал(а):Не лови хаски.
Это еще один водолей в твою семью
Ой, а можно не учить меня жить?смурф писал(а):Это вам нужно. А ей нет. Конфликт. И как его разрешить? Постоянным напоминанием от своей сверхзадачи о том, что "нужно" ей? Водолеи, вообще-то, не комплексуют. И значимость социума у них такая, что их самооценка - на высоте, кого угодно повышать научат. Им нравится экспериментировать - а что будет, если сделать, сказать это? Общественные рамки жмут, их нужно раздвинуть, чтобы было легче высвобождать свою метущуюся на реализацию тех или иных фантазий - натуру. Рамки раздвигаются, естественно, через конфликт, в котором априори будут виноватыми те, кто их ставит.Марфа_М писал(а):А мне нужно, чтобы она избавилась от сверхзначимости социума, и соответственно не комплексовала и не пыталась быть там идеальной. Тогда и истерики пройдут.
Марфа , ты начала реагировать как и все здесь. На слова. Игнорируя суть.Марфа_М писал(а):
Дочь не виновата, причем здесь вообще слово "вина"? Я описываю факты, а не чью-то вину. С фактами надо жить, работать, что-то менять, куда-то стремиться. Примерно так).
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей