Погиб Сергей Доренко

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 крыгл » Чт, 9 мая 2019, 20:52

Погиб Сергей Доренко

В Москве умер журналист Сергей Доренко. Во время движения на мотоцикле он потерял управление и врезался в бетонное ограждение.
Ранее телеграм-канал Mash писал, что Доренко внезапно упал во время езды на мотоцикле. По предварительному заключению, он почувствовал себя плохо и не смог справиться с транспортным средством.
Информация пока уточняется.
крыгл
Автор темы

Re: Погиб Сергей Доренко

#81 Brittany » Пт, 10 мая 2019, 10:38

Скарлетт, нет превосходства.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#82 scarly » Пт, 10 мая 2019, 10:39

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пт, 21 июня 2019, 0:48, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#83 смурф » Пт, 10 мая 2019, 10:40

Скарлетт писал(а):Нет превосходства.
Превосходство должно быть над кем-то. Над кем в изображении поднятого вверх кулака с георгиевской ленточкой это превосходство имеется?
Над нью-фашистами что ли?
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#84 scarly » Пт, 10 мая 2019, 10:40

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пт, 21 июня 2019, 0:48, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#85 scarly » Пт, 10 мая 2019, 10:42

Изображение
scarly

#86 Brittany » Пт, 10 мая 2019, 10:42

Скарлетт писал(а):Brittany, "оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас"
А вот это - нехорошая эмоция у тебя. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#87 scarly » Пт, 10 мая 2019, 10:43

Изображение
scarly

#88 veravelios » Пт, 10 мая 2019, 10:45

Скарлетт писал(а):По-моему, это мне надо с форума уходить , я тут, как белая ворона, свой среди чужих, чужой среди своих, задрало уже быть в вечном андеграунде, когда к этому вовсе не стремишься.
Зачем уходить? Ну не разделяют твоего мнения , что ж такого , ты ж его не для того имеешь , чтобы кто-то разделял его с тобой, хотя можно пойти на сайт , где разделят , только я не уверена, что тебе там понравится.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#89 Brittany » Пт, 10 мая 2019, 10:45

Скарлетт писал(а):Brittany, не придавать значения твоим постам? Нормальная эмоция.
Я не говорю, что ненормальная. Нехорошая...))
Brittany F
Аватара

#90 scarly » Пт, 10 мая 2019, 10:47

Изображение
scarly

#91 veravelios » Пт, 10 мая 2019, 10:51

Скарлетт писал(а):
veravelios писал(а):хотя можно пойти на сайт , где разделят
Оно мне надо?
Там же идиотов ещё больше , чем здесь.
Здесь хоть с базовыми ценностями. И свои, родные.
Поэтому и обидно, когда забывают об этих ценностях.
Вот и правильно. Ничего , что забывают , увлекаются .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#92 обычный » Пт, 10 мая 2019, 10:53

Минувшей ночью врачи провели вскрытие тела погибшего вчера журналиста Сергея Доренко.
Об этом сообщает РБК, ссылаясь на два источника в бюро судебномедицинской экспертизы.
Вскрытие произвели в морге при Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца.
Ветеран российской журналистики, главный редактор и основатель радиосанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер накануне, 9 мая, в возрасте 59 лет. Вечером он ехал на мотоцикле по Николоямской улице в Москве, потерял управление, выехал на встречную полосу и упал. Прибывшим врачам спасти его не удалось.

Тампонада сердца — патологическое состояние, при котором происходит скопление жидкости между листками перикарда, что приводит к невозможности адекватных сердечных сокращений за счет сдавления полостей сердца. Данное состояние может возникать как при острых (при ранении сердца), так и при хронических состояниях и болезнях (перикардите).
Царства Небесного.
Души вне игры, одна команда.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#93 смурф » Пт, 10 мая 2019, 10:57

Скарлетт писал(а):Покажут фашистов, развяжут войну.
Мало народу из наших, российских, погибло на том же Донбассе по такой же команде "фас"?
Вячеслав Алексеевич Никонов:

"Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные, да, мы радуемся, когда их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую", - после этой фразы Вадима Черного, господина, именующего себя "украинским политологом", я снял микрофон и покинул студию программы "Вести.doc".
Впервые в жизни я вышел из эфира, но сделал это отнюдь не под влиянием эмоций.
Ещё не хватало, чтобы на своей земле мы выслушивали речи, призывающие к убийствам русских, к убийствам на Донбассе. Чтобы мы выслушивали, как глумятся над нашими погибшими героями. И чтобы это происходило безнаказанно. Не может и не должно быть терпимости к подлости и фашизму.

Я вернулся, когда меня заверили, что господин Черный больше никогда не появится в программе, но это урок всем продюсерам, не брезгающим порой приглашать в эфир деятелей самого низкого пошива.

Он, конечно, не представляет мнение всех украинцев. Но он и не одинок в своей оголтелой ненависти, это нужно понимать. Это националистская позиция большой части украинской элиты, очень близкой к американским кукловодам.
К огромному сожалению, власти Украины ведут страну в тупик, из которого не существует выхода. Будем ли мы злорадствовать? Конечно, нет. Мы жили вместе с украинцами несколько веков, будем и дальше жить рядом.

Это сложно, но я уверен, что наши народы, рано или поздно, все-таки достигнут согласия и взаимоуважения.
Очень хочется верить, что так и будет".
Последний раз редактировалось смурф Пт, 10 мая 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#94 scarly » Пт, 10 мая 2019, 10:59

Изображение
scarly

#95 dobrovolya » Пт, 10 мая 2019, 11:00

Скарлетт писал(а):Там же идиотов ещё больше , чем здесь.

мдаааа....
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#96 scarly » Пт, 10 мая 2019, 11:00

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пт, 21 июня 2019, 0:49, всего редактировалось 2 раз(а).
scarly

#97 salvia » Пт, 10 мая 2019, 11:02

vodoley писал(а):
phpBB [media]
Достойная, уважительная эпитафия!
salvia

#98 dobrovolya » Пт, 10 мая 2019, 11:03

Скарлетт писал(а):
dobrovolya писал(а):
Скарлетт писал(а):Там же идиотов ещё больше , чем здесь.

мдаааа....

Всё, задрало всё

Я лучше одна буду

шедеврально
dobrovolya
Аватара

#99 scarly » Пт, 10 мая 2019, 11:04

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пт, 21 июня 2019, 0:49, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#100 dobrovolya » Пт, 10 мая 2019, 11:04

придет модератор, подотрёт... очень удобно - внешне, конечно, всё как бы наладится...
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка