Список разделов › Прочее › Беседка
настоящий мужчина сам покупает себе кружевные трусы!ilga писал(а):Ярогор, а пацаны носят?
Я щас в Ашан еду, купить Вам чё нить ?
Поцаны, как и положено, носют с пейсамиilga писал(а):Ярогор, а пацаны носят?
Да ты уж постарайся! Но я думаю, не найдешь ты там таких...ilga писал(а):Я щас в Ашан еду, купить Вам чё нить ?
ну тада вкусненького че нить? Вы что предпочитаете в это время суток?Ярогор писал(а):Да ты уж постарайся! Но я думаю, не найдешь ты там таких...ilga писал(а):Я щас в Ашан еду, купить Вам чё нить ?
Но за старания - благодарствую!
не я отстал от украинской моды...ilga писал(а):ну тада вкусненького че нить? Вы что предпочитаете в это время суток?Ярогор писал(а):Да ты уж постарайся! Но я думаю, не найдешь ты там таких...ilga писал(а):Я щас в Ашан еду, купить Вам чё нить ?
Но за старания - благодарствую!
И крыгла пригласим. Крыгл, а Вы чё любите?
Давайте прийдем к консенсусу и разъедим на троих, ась?
ilga писал(а):ну тада вкусненького че нить? Вы что предпочитаете в это время суток?
сурово.Ярогор писал(а):ilga писал(а):ну тада вкусненького че нить? Вы что предпочитаете в это время суток?
Вкусненьке? У цей час? Тоді мабуть борщ сгодиться! Хліб я й сам випікаю... Часник є, можна хліб їм помастити... А потім узварчику!
Смакота!
ilga писал(а):сурово.
Это ультиматум?
У нас зараз усі магази позачинені... Усі смаколики заздалегіть приготовлені. Усі частуються!ilga писал(а):Я щас в Ашан еду, купить Вам чё нить ?
А на сиделках там чё?_Tasha писал(а):Слава Богу, ты пришел!
ilga писал(а):Kyiv
Господи, какая чушьilga писал(а):Куй
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Папа_Карло, 1 скрытый и 25 гостей