Список разделов › Прочее › Беседка
ух ты, а мы в это не играли! А еще мы анкеты писали о себе. Вернее, друзья заполняли о хозяйке анкетыdobrovolya писал(а):Солнечный лучик, у каждого на листоче расчерчены несколько колонок: город, зверь, птица - это первые три, потом какие хочешь ещё - страна, река, имя.
Когда мы на корпоративную вечеринку выбрались на природу,я предложила выбивного.dobrovolya писал(а):В школьном дворе без конца на переменках.... с детьми сейчас на пикниках играем, им тоже очень нравится
А как в них играют?Барса23 писал(а):в двенадцать палочек,
Про мои помойки. (мои университеты).Барса23 писал(а):Мы играли в вышибалы, в двенадцать палочек, в пряталки, совсем маленькие в секретики, а ещё...![]()
..... Я лазала по помойкам.....
Барса23 писал(а):Не успела я повернуть за угол, как мне насрал на бошку голубь. Я, в злобе, сорвала бант, и поклялась - никогда не быть хорошей девочкой.
Самое главное мое достижение - это то, что я не стала хорошей девочкой.Скарлетт писал(а):Барса23 писал(а):Не успела я повернуть за угол, как мне насрал на бошку голубь. Я, в злобе, сорвала бант, и поклялась - никогда не быть хорошей девочкой.![]()
То есть Барса в тот момент поняла, что быть хорошей девочкой и бант не спасают от жизненных неприятностей.
Добавлено Пт, 22 марта 2019, 0:31:
А я по гаражам лазила в городе, и по деревьям - на даче.
По помойкам и стройкам Бог миловал.
Барса23, ну, ты не зарекайся, у тебя ещё целая старость впереди.Барса23 писал(а):Самое главное мое достижение - это то, что я не стала хорошей девочкой.![]()
Скарлетт писал(а):Барса23, ну, ты не зарекайся, у тебя ещё целая старость впереди.Барса23 писал(а):Самое главное мое достижение - это то, что я не стала хорошей девочкой.![]()
Аа. А я уж подумала "девочкой".Барса23 писал(а):Скарлетт писал(а):Барса23, ну, ты не зарекайся, у тебя ещё целая старость впереди.Барса23 писал(а):Самое главное мое достижение - это то, что я не стала хорошей девочкой.![]()
Ключевое слово "хорошей".
Аа. А я уж подумала "девочкой".[/quote]Скарлетт писал(а):Ключевое слово "хорошей".