Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Валите скопом...
Зачем жить будущем?...живите настоящим...tatpit писал(а):У этого форума яркие черты закрытия будущего
Ой, ну к чему так высокопарно? удар по эгоизму, по ожиданиям, иллюзорность близости в общении и прочее подобное -все это проходили.tatpit писал(а):У этого форума яркие черты закрытия будущего. По терминологии СН. Есть этапы распада, ухода людей с форума
Добавлено Вс, 24 февраля 2019, 16:59:
И не СН тут виноват или майдан
ДаМарфа_М писал(а):удар по эгоизму, по ожиданиям, иллюзорность близости в общении и прочее подобное -все это проходили.
Марфа_М писал(а):А отстраняться надо, особенно модератору.
Фея333 писал(а):модератор - это всё таки работа, и бесплатная к тому же
laysi писал(а):и всё за непанюшку табака...э-хе-хеее...
Дело не в работе и не в бесплатно. Попадаешь немного в другую реальность внутреннюю, надо научиться перестраиваться.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):А отстраняться надо, особенно модератору.
конечно... модератор - это всё таки работа, и бесплатная к тому же
Фея333 писал(а):что за непанюшка?
Марфа_М писал(а):Потом надо думать, как не втягиваться в общение, которое тебе не нужно, как дистанцироваться. Как не наесться чужого негатива, как уменьшить свои собственные размеры, чтобы к тебе было меньше возможности цепляться, и проч.
старый давно убит стараниями vc и эрика-ноунейма.tatpit писал(а):Барса23, воот...валите на старый. А то держутся они тут за ашика!
Ашик пишет:Барса23 писал(а):старый давно убит стараниями vc и эрика-ноунейма.tatpit писал(а):Барса23, воот...валите на старый. А то держутся они тут за ашика!
http://www.forumy.ru/slazarev/index.php?part=1&page=9
Я, кстати, когда старый форум умер, сюда не пошла. Меня тогда реал мощно засосал. И несколько лет прожила преспокойно без форума.
Да и сейчас не сильно тут зависаю. А куда, и когда мне валить, я и сама в состоянии разобраться.
Совершенно непонятная вещь,которая не поддается никакой диагностике или подобным методам исходя из системы снл.
когда человек зацепляется пусть самые вывсшие ценности - тут понятно он поклоняется чему то и так далее....
А мне психолог как то говорит: вот представь что ты хочешь. Но! в главном!!!!!!!
То есть не просто сиюминутное желание или даже не цель или мечта - а самое главное, что тебе нужно, главный приоритет.
---------------------------------------------------------------------
И я почувствовал странную вещь: нихочу ничего из ценностей видимых или невидимых. А хочу - чтобы Господь был на моей стороне. Чтобы в любых начинаниях - Господь был на моей стороне. Во всех. Предположим - пошел бизнес какой - пусть Господь будет на моей стороне, а от конкурентов отвернется. Если я играю во что то - пусть Господь предначертает мне выиграть - а остальные пусть приграют.
----------------------------------------------------------------------
Желание как бы чтобы Господь на меня обратил внимание и вот чтобы я не просто там чего то получил. А чтобы все люби знали - вот я иду а они думали: Господь с ним. И не можем сделать ему плохого ибо он увернется, а он если нас обидет - ничего не сможем ему ответить, ибо Господь с ним.
-------------------------------------------------------------------
Причем идет стремление понят чего Господу надо и я буду это делать, во все времена- а Господь за это будет со мной и не отступит от меня.
То есть идет как бы желание понять - что надо делать чтобы СРЕДИ ДРУГИХ возвеличится перед Господом. чтобы Господь заметил и выделил. А я буду и дальше это делать. И тогда Господь будет на моей стороне.
------------------------------------------------------------------
Но я подозреваю что это зацепка, так как порождает очень сильную агрессию. По самой мелочи - вот к примеру если я в игру самую элементарную проиграл - идет ощущение трагедии. И ощущение - как ты посмел выиграть? ведь Господь со мной, а не с тобой - я должен был выиграть, значит ты пошел против Бога - а значит ты мерзавец!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей