Список разделов › Прочее › Беседка
Какое видео?пусть... писал(а):татпит, надо видео глянуть, где тыtatpit0 писал(а):А я по-твоему на кого тяну?пусть... писал(а):судя по тому, как он пишет он даже на эльфа стагнирующего не тянет.
ну да ладно, мы и не такое видели
Ну, воот, а то-драгоценное знание, драгоценное знание...Обманул!Autumn Lover писал(а):Но такая грань у меня не одна.
Аналогично, по соционике я подходила под 4 разных типа, но не под один из них полностью.Autumn Lover писал(а):Почитала еще. И пришла к выводу, что я бы себя ни к какому чистому типу не отнесла. Есть типы, которые однозначно не про меня. Тут можно методом исключения пойти. Но вместе с тем другие типы могли бы описать меня с разных сторон. Аналогично могу сказать про знакомых. Возможно, Ашикирахо как-то это все видит по-другому. Но для меня не все так однозначно. У меня оно и с соционическими типами также. Никогда тесты не давали одинаковые результаты. Есть типы, которые мне точно не подходят по описанию, но найдется всегда 2-3, весьма мне близкие. Какой-то грани меня, достаточно выраженной. Но такая грань у меня не одна.
Так именно!Autumn Lover писал(а):А, так это еще не все.. не все типы!
Я глупапусть... писал(а):читайте книгу,
Да...дальше будут соли-моли, скарлетты или кто тамAutumn Lover писал(а):А, так это еще не все.. не все типы!
Золотая Рыбка писал(а):два, есть
пусть... писал(а):но человека (хозяина быта) от дракона точно отличите. и героя от хозяина благого быта тоже.
Можно... но он же - асур недоделанный! меньше чем за 500 евров помощь не оказывает!пусть... писал(а):а если что всегда можно и к автору обратиться за помощью.
Ну, до Толкина ему далеко! Это ж не сравнится с тем временем, которое потратил Толкин только на подготовку книги!Autumn Lover писал(а):Ашикирахо как-то это все видит по-другому
Это не твоя тема!Ашикирахо писал(а):длинные тексты пожалуйста под спойлер. основание: прямое указание в правилах форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей