Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):надо подождать полчаса пока кровь вернётся в ребёнка и он станет не синим а розовым.
у нас же принято отсекать пуповину сразу - с фонтанами крови и всё такое. ента такой прикол.
пусть... писал(а):что-то никак не пойму, вы хотите в этой теме поговорить про роды?
от слов сразу к делу, ну хорошо...Фея333 писал(а):мы будем рожать, а не говорить
Какой скромный стал АшикАшикирахо писал(а):а у меня умеренный
на форуме самый высокий тип души у моля - ну из тех что известны по крайней мере.так по поводу лучших знаний, благородных дел, умений важных! может быть я писал относительно моих знаний. а не типа души?tatpit писал(а):Ну, то-самый-самый,
у Аши самый высокий тип души из мирских жителей.tatpit писал(а):Ну, то-самый-самый, а тут даже - не высокий, а умеренный))
её тип души выше поэтому...
ну вот я же говорю мало красивыхАшикирахо писал(а):у тетки играющей на скрипке, такой вид "вы мне еще за все ответите"
Так я поэтому и говорю, мол, вдруг умеренным стал..пусть... писал(а):у Аши самый высокий тип души из мирских жителей
это что получается, если ты божественный, делай что хочешь? думаю что нет. карма это неизбежная штука, она возникает после того, как человек начинает действовать (или божественная личность). Просто Божественное больше человеческого, для него одна человеческая жизнь маловато. Она (или оно) может жить сотни и даже тысячи человеческих жизней, поэтому естественно для него карма будет на несколько порядков выше. иначе Божественному станет всё дозволено. Но Божественное и Бог не одно и тоже.
(моё имхо)
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, iriss, 1 скрытый и 11 гостей