Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот как-то не очень у тебя с пониманием мира людей, исследователь.Ашикирахо писал(а):мои соболезнованияМарфа Меньшикова писал(а):ут большинство форумчан "немного за 40". Какие цели и таланты?
уткоедМарфа Меньшикова писал(а):исследователь
а он их ест? я подумала про другую уткуЯрогор писал(а):уткоед
sklarina писал(а):Ну какая Барса - владыка
Марфа Меньшикова, похоже, мы с вами СУЩЕСТВА одного типа, потому как никак не можем понять чего-то главногоАшикирахо писал(а):уж которое существо этого типа говорит одно и тоже
И что , кто-то заплатил?Марфа Меньшикова писал(а):Игра, стоимостью 500 евроveravelios писал(а):Это игра такая .
Добавлено Чт, 3 января 2019, 10:57:
За них тебе сообщат, что ты ангел третьего подвида, дальше или читай книгу, неизвестно зачем.
Ну Ашик сам по себе забавен, не знаю, асур он, или масур, или кто угодно еще... Но такой персонаж, своеобразный. А из-за того, что он еще и книгу написал -так это можно долго развлекаться, наблюдая как он пытается ее рекламировать и стричь деньги).soroca писал(а):Марфа Меньшикова, похоже, мы с вами СУЩЕСТВА одного типа, потому как никак не можем понять чего-то главногоАшикирахо писал(а):уж которое существо этого типа говорит одно и тоже
Ашикирахо, я читала предисловие. Меня оно не зацепило. По-твоему, это нелогично?Ашикирахо писал(а):тип души можно назвать хоть A15D важно что за этим стоит. в книге то каждый тип души описывается. ты не читала вот для тебя это и пустые названия, естественно.
--------
Ашикирахо, что стоит за всеми этими твоими терминами?
-------
а почитать не?![]()
![]()
я поражаюсь логике некоторых!
Я тоже прочитала предисловие. Первая страница написана хорошо, а дальше идут какие-то большие отклонения в стилистике, читать практически невозможно, никакой серьёзностью даже и не пахнет. Я бы тоже смогла бы может быть читать эту книгу, будь мне где-нибудь лет 25.Brittany писал(а):я читала предисловие.
ремня по его отъеденной на утках дупе ему нужно!nicely писал(а):автору нужен хороший редактор.
Не...25 это уже перебор.. 15-16- самое то...nicely писал(а):будь мне где-нибудь лет 25.
Я считаю, что типы душ действительно есть. Это многое объясняет, ко многим людям позволяет снять претензии, а в некоторых разглядеть какие-то невидимые ранее достоинства.Brittany писал(а):25 это уже перебор.
Мне не нравится раскладывать по полкам и наклеивать ярлыки.nicely писал(а):Я считаю, что типы душ действительно есть
Почему неблагоприятное?nicely писал(а):В 15-16 лет я боюсь эта книга могла бы оказать неблагоприятное влияние.
А я вообще не читала фэнтези, а фантастику выборочно. Мне кажется, что у автора этой книги проблемы с энергетикой, мировоззрением.Brittany писал(а):я лет с 8ми запоем читала научную фантастику
и фэнтези.
А не против классификации, просто это ещё всё так не изучено, одному исследователю наверное мало что удастся осилить. Он первопроходец.Brittany писал(а):Мне не нравится раскладывать по полкам и наклеивать ярлыки.
По этой причине я не верю в типы душ.
Да неважно...nicely писал(а):В 15-16 лет я боюсь эта книга могла бы оказать неблагоприятное влияние.
вообще то я инженер электронных систем.nicely писал(а):или научного образования
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей