Список разделов › Прочее › Беседка
у Марфеньки траблы внутреннего характера - моя морковь действует ей на нервыФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Извини, да твои проблемы с морковкой -это более свежееmonroe писал(а):анекдоту лет 100
))) ох
Ну ты напрасно поудаляла, как он собирался нам тут всем дать п****.Элиза писал(а):Марфа
monroe писал(а):Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):у Марфеньки траблы внутреннего характера - моя морковь действует ей на нервы
Не читала даже твою морковь. Вижу - о, опять морковь, сразу поняла что это новоеmonroe писал(а):у Марфеньки траблы внутреннего характера - моя морковь действует ей на нервыФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Извини, да твои проблемы с морковкой -это более свежее
))) ох
скажиже.Ашикирахо писал(а):да, особенно в сегодняшних темах. до чего много доброты и взаимопонимания!
ПС писал(а):А ёлоцек то сколько насобилал!
Grinch писал(а):phpBB [media]
Не знаю. Сначала должно зацепить и потом вдохновить. А как по другому?Ярогор писал(а):Не вдохновляет...Saturnia писал(а):Я думаю, его пока ни одна тема не цепляет.![]()
А это несколько иное...
Grinch:
У меня нет заморок по поводу, что мне непременно надо кого то полюбить, какой он есть. Потому что ваш авторитет об этом вам сказал и для вас это непререкаемая мудрость. Понятно, что я вас читаю и ясен перец, что вот вы такая, а не другая. Творец у вас, смайлики, поиски себя с фонарем, мудрецы-авторитеты и прочая братва всяких веселых персонажей.
Ну, есть другие мнения и подходы. Есть точки наблюдения, где данные фестивали сказочных игрушек -без надобности. Не надо меня любить, какой я есть. Просто происходит беседа, этого достаточно.
Saturnia » Вс, 5 октября 2014
У меня был опыт общения на НФ с Олька что ли ник. Долго рубились)))))) потом полгода![]()
потом просто сошлись ....
Ирам, я не забанена на НФ, сама ушла. И с Мартой были тут на ФДК подругами по идейным соображениям, с православными общались в ТЗ. Я ее не плохо знаю ... И на НФ начинали вместе, но пути разошлись и стали врагами, большими, есть люди тут, которые подробно знают эту историю. Но я преодолела это в себе.
Как и писала: наш лучший учитель- наш враг. СНЛ.
С Еленой 12 другая ситуация, мне не нра этот человек изначально. Все!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 26 гостей